Добрый день. Нужен совет. Машина калина 1.4 л. 16 кл пробег 29000 км еще на гарантии, пропала компрессия в 4 цилиндре сегодня ездил в сервис говорят что скорее всего прогорел клапан этот случай не гарантийный. Посмотрел в гарантийный талон там ничего не написано что гарантия не распространяется на клапана. Вопрос реально ли сделать по гарантии а то цена вопроса не маленькая 15000 руб. лишних денег нет чтобы отдавать.
Мне тоже кажется что это не гарантийный ремонт! Кто знает чем заправляли машину?! Только сам хозяин!
Цитата:
Сообщение от pavelnk
15000 - не много ли?
Это мне кажется очень много. Отцу на 12-ке 16 кл. пол года назад меняли клапан всего за 3,5 т.р.
[QUOTE=Diman56RUS;2481784]Мне тоже кажется что это не гарантийный ремонт! Кто знает чем заправляли машину?! Только сам хозяин!
У меня есть чек с последней заправки есть карточка, заправляюсь на салавате или руснефти я думаю не проблема у них попросить сертификат соответствия бензина госту можно столкнуть АЗС и СТО между собой.
Денег насчитали под замену не только клапана но ремень, сальники, прокладку и гирокомпенсаторы.
Но все это не понадобилось сделали бесплатно по гарантии на вопрос что было ответили что клапан прогорел типа бракованный оказался. Но я почему то этому не поверил.
Но все это не понадобилось сделали бесплатно по гарантии на вопрос что было ответили что клапан прогорел типа бракованный оказался.
Это хорошо что ты не один с прогоревшими клапанами приехал!, было бы сложнее если первый случай. А так все знают, что брак возможен и не связываются лишний раз)
Сервис на Монтажников,ОренбургСервис вроде,требует для заезда на гарантийный ремонт наличие ПТС!!! Правомерно ли такое требование,по моему нет,ведь даже гаишники на постах ПТС не требуют!
Что думаете по этому поводу,коллеги?
Кстати на Волгоградской такая же херня!