программа мероприятия как обычно на наших встречах: в субботу встречаемся, знакомимся, в процессе жарения и поедания шашлыков обсуждаем все что угодно (машинки, жизнь, работа и т.д. и т.п.) в перерывах застолья обсуждение и рассматривание машинок одноклубников ну и музыка, танцы, вобщем все как обычно...
Теперь что касается места и времени... давайте определяться...
если из Днепра едет токаMolot, тода смысле ехать в Орловщину чесно говоря не вижу, так как с Луганска туда ехать почти 400 км....тода давайте поедем или в НАУКУ (там где были последний раз), или в Щурово (дальше на 8 км...)
marisha, я думаю,что если с утра и до вечера,то с Днепра поболие калинок подтянутся т.к. с ночёвкой не у всех получится,а там уже кто захочет останится с ночёвкой,а ещё я делаю городскую встречу прямо перед межобластью,так,что думаю сагитирую ещё когото,но нужно по раньше организовывать встречу.К примеруDIK07, тоже только днём может.
Уточняю. Встреча будет 5.01.2008г на турбазе "Сосновый бор", находящейся по адресу: Днепропетровская обл., с. Новоселовка, ул. Лесная, 16а.
Место встречи для гостей из других областей: трасса М04, у поворота на Новоселовку. Ориентир - река Самара (не ошибетесь)
Условия на базе:
номер люкс - 170 грн/сутки (2 комнаты, телевизор, холодильник, все удобства)
2-, 3-, 4-х местные номера - 50 грн/сутки койко-место.
банкетный зал - 20 грн/сутки с человека.