ЕВГЕНИЙ30, у меня создалось впечатление, что просел уплотнитель ИМХО. И крышка из-за этого стала постукивать. Пока применил временную меру. Нужно с уплотнителем поколдовать.
Шарниры ниже уже не опускаются, стоят в нижней точке. Только расстачивать.
Нет уплотнитель нормальный, да и рано ему просидать машина 2011 года
+1, аналогичный стук достает и меня, в том же самом месте.
Месяц вычисляю поганца.
Недавно внезапно стук пропал, я неделю катался-радовался. Вчера заметил, что спинка заднего сиденья не защелкнута на запор. Защелкнул вечером, когда в гараж ставил, а сегодня утром стук вернулся.
Походу надо регулировать защелку спинки, ничего другого там греметь не может.
К стати говоря с опущеными спинками и у меня стук пропадает, тоже грешу на замок но как его регулировать не знаю
Здравствуйте! Вчера установили мне подлокотник, при этом пришлось снять водительское сиденье, так де пришлось проделать дырочку в железке сиденья для фиксатора подлокотника. Все прошло нормально. Вчера ездил по плохим дорогам, обнаружил что сиденье начало поскрипывать на неровностях, что это может быть? Скрип похож на скрип пластика. Проверил пластиковые накладки побокам, вроде прикручены намертво. В чем может быть проблема? Панель тоже начала скрипеть, слева у стойки где то, понять не могу.
Замучил скрип в заде, у меня универсал, грешу на зданию полку или боковины где стоят стандартные динамики. Как лечить ? или проще поставить деревянную ?
Замучил скрип в заде, у меня универсал, грешу на зданию полку или боковины где стоят стандартные динамики. Как лечить ? или проще поставить деревянную ?
Надо просто найти источник скрипа. Пусть при движении кто нибудь послушает, пощупает, по прижимает все что может скрипеть.
Наконецто нашёл стук! Стуча рычажёк замка спинки сидения. Стучал о декоративную пласмаску вокруг него, в замкнутом положении.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от val9001
Возможно скрепят резинки стойки. Открой крышечку и побрызгай туда силиконом. У меня бало так. Побрызгал и на пол годика прошло и побрызгай уплотнения двери багажника.
Всех с Новым Годом! Народ кто-нибудь колхозил обшивку задней двери не на пистоны а на болты? Вот думаю если пресшайбы на момент монтаж посадить а обшивку болтами прикрутить чо выйдет.
Всех с Новым Годом! Народ кто-нибудь колхозил обшивку задней двери не на пистоны а на болты? Вот думаю если пресшайбы на момент монтаж посадить а обшивку болтами прикрутить чо выйдет.
пистоны 10е не катят?
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Наконец то Ёбс Тудэй я тоже излечил сверча, ему уже 2 года как днюху хотел отмечать(( !!!! Нашел !!! Вечно треск сзади, между стойкой и задней дверью багажника (хетчбэк) Такое ощущение что сам каркас двери косался кузова и от небольшой вибрации трещало стекло,все перепробовал( резинки на двери подкручивал,обшивку двери на саморезики подсадил,подкладывал всякую хрень...а в итоге внизу черные уплотнители стоят на двери, я их открутил праставку из резинки сделал,поставил,затянул!!! И АЛИЛУЯ!!!!