Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Что Вы думаете об участии в МММ-2011?
Уже участвую, и вполне доволен 14 6.28%
Уже участвую, и жду подвоха 2 0.90%
В подобных авантюрах не участвую 121 54.26%
Считаю и организаторов и участников аферистами 71 31.84%
Хочу поучаствовать 3 1.35%
Хотелось бы поучаствовать, но по каким-либо причинам не буду 12 5.38%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 16:57   #151
Смоленская ячейка

Автомобиль: Калина 111930
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 28 ZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внимание ЛоХоТрОн!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Алекс_ Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен, ну как говорится предупрежден значит вооружен ))
Это точно . И не стоит забывать что бесплатный сыр только в мышеловке )))
Старый 04.07.2011, 11:06   #152
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Re: Ионистор для запуска двигателя опыт

ионистор однозначно не подойдёт у него слишком большой ESR, а вот большой электролит первые доли секунды однозначно возьмёт большую часть первого пускового тока на себя.
Автобус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 16:16   #153
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 Ксения 43rus не успел проявить себя
Re: Внимание ЛоХоТрОн!!!!!!

ужас какой!

Добавлено через 39 секунд
а что никак нельзя таких наказать?
Ксения 43rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 20:55   #154
Новичок

Автомобиль: 1117
Изображений: 11
Вес репутации: 0 ediz не успел проявить себя
Отправить сообщение для ediz с помощью Skype™
Re: Биокатализатор топлива PowerPlus MPG

У меня например на калине 8кл. расход упал с 7,8л. до 6 - 6,5. Обсуждать, что это лохотрон, не попробовав самому нет смысла.
http://www.maxisavto.prav.tv
ediz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 21:24   #155
Саранская ячейка

Изображений: 43
Вес репутации: 17 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ediz Посмотреть сообщение
У меня например на калине 8кл. расход упал с 7,8л. до 6 - 6,5. Обсуждать, что это лохотрон, не попробовав самому нет смысла.
http://www.maxisavto.prav.tv
идиотизм

Maks13Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 21:28   #156
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блажен, кто верует)))))
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 21:37   #157
Гость

Автомобиль: ваз 1117
Вес репутации: 0 mcfan не успел проявить себя

читаю и ... ,типа 7и8 ... это много,радуйся лошара ,у меня 12 по городу. для колины 9 это норма

Последний раз редактировалось REANIMATOR; 24.01.2012 в 17:11..
mcfan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2012, 15:18   #158
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?

На данный момент, 06.04.12г. я уже потора месяца, как зарегился и вложил свои кровно-заработанные в МММ-2011. Были, конечно, сомнения, тем более, что СМИ льют много грязи. Информационная ситуация похожа на ту, что коснулась нас всех, находящихся на этом форуме - как с отечественным АВТОПРОМОМ: даже те, кто никогда её живьем не видел и тем-более не ездил, все считают своим стадным долгом обгадить Калинку. Так-же и тут. Не вникаем, не ведем диалога, просто обгаживаем... А жаль. Я уже получил деньги. Два раза, чистыми на данный момент 31530 и 24318руб. и руб.)). В этом месяце еще буду получать денех... Начинаю быстрее гасить кредиты, коих у мну было на нарядную сумму.
Сразу скажу - я НИЧЕГО не рекламирую и НИЧЕГО не обещаю. Хочу обсудить и услышать земляков. Дабы не обижать руководство форума - более-менее запрещенные правилами диалоги предлагаю выводить в личку/скайп/асю. Тут - только обсуждение.
Ваши "ЗА" и "ПРОТИВ"?

Старый 06.04.2012, 15:25   #159
Гость

Автомобиль: Калина 176
Вес репутации: 0 Victor-V не успел проявить себя
Re: Я заработал уже в МММ-2011. Хотите обсудить?

Опять лохотрон!!! Замануха!!! Пару раз получил, а потом прогорел .....
Victor-V вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2012, 15:32   #160
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я заработал уже в МММ-2011. Хотите обсудить?

Не согласен. Система работает уже больше года - и всем всё платится. Не пару раз, а больше. Хотя от себя не могу пока сказать про "больше, чем пару раз")))

Метки
активатор, атомарный, ионизатор, ионистор, металлокерамика, ммм, молекулярный, нано, ревитализант, свечи, суперконденсатор, хадо, эконд, экономия, экотоп

Опции темы
Опции просмотра