Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В этом вся беда. Одно не радует , другое...И в конечном итоге машина не нравится.
Добавлено через 1 минуту
Берите, по надежности не хуже Сандеро это уж точно, а радости доставят куда больше.
Добавлено через 2 минуты
Течи тосола практически неизбежны. У меня на всех Вазах то тут то там из под патрубков сопливило. Лечение есть-садить на герметик. В остальном новая есть новая и большинству Калина не доставляет особых проблем, только мелочовка.
Вот в надежности соляры я и не уверен, почитаю их клубный форум - много недовольных.
Мелочевки к сожалению по мозгам тоже капают а когда и льются еще совсем неприятно...
Treon, я бы взял соляру, но седаны или седано-хетчбэки мне не айс, а вообще корейцы круче румынов (имхо), восточная покладистость против цыганской неуправляемости? Кому как...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
a-boss,не буду сильно защищать санлдеру. Лично мне по виду да и всему больше нравиться соляра хетч. Но для России мне кажется они сильно ложанулись с задней подвеской. Только из за этого этой машине можно поставить двойку. Слышал сейчас они уже собираются второй раз ее модернизировать. Думается если сделают выводы к концу года будет может и не плохой авто по надежности. Да частая там проблема с рейкой.
Зато слышал у сандеро педаль газа залипает...
Сорри, я про Логан отписался. На Сандеро всё то же, но багажник удаляем из списка. На наших седанчиках он больше. Там литров 320 - у нас 400, а вот у Логана больше 500! Только петли ...овно.
А после промывки мозгов у народа настутает стадное чувство: Ванька и Васька купил, а я чем хуже!
понятно..1)промывка...2)стадное чувство..
есть еще варианты изза которых люди идут и покупают сандеро?
и как быть с промывкой относительно поло и сляры/рио?
А при чем здесь Поло и Солярис, мы говорим о Сандеро/ Логане! И потом, где ты на нашем форуме видишь половодов и ли соляроводов, а сандерологановодов, хоть пруд пруди!