Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 17:15   #441
LADA Race

Автомобиль: калина хечбек
Вес репутации: 14 Sergey Zi не успел проявить себя
Re: Встречи на дорогах Казани_1

Afina, ага учитывая что я всего лишь 2 с наклейками видел из всего моря калин которые я вижу пока еду куда нибудь.
Старый 23.01.2012, 20:30   #442
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Частенько вижу светлый седан М 580 НР в районе Азино. Первый раз, когда я ему посигналила, слегка обогнав, чтобы он клубные наклейки разглядел, водитель как-то странно на меня посмотрел и не отреагировал. Ну я больше и не сигналю.
Старый 23.01.2012, 21:52   #443
LADA Race

Автомобиль: калина хечбек
Вес репутации: 14 Sergey Zi не успел проявить себя

может будет не в тему, но все же кто посигналит буду благодарен и отвечу.
п.с. я без наклеек, номер и цвет машины в подписи.
Старый 25.01.2012, 01:26   #444
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

видел серебристый универсал сбоковой наклейкой-на стекле зднего окна часков в 20:30 толи в центрре тли на квартале непомню
Старый 25.01.2012, 11:42   #445
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться

сегодня в 10 на булаке ближе к чернышевского хетчик м 923 ну, девушка за рулём с пасажиркой бип.
Старый 25.01.2012, 22:10   #446
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Амир не успел проявить себя
Отправить сообщение для Амир с помощью ICQ

Счастливчик, Андрюха, приезжай навстречу как нить, а то совсем потерялся.
я конечно тоже не без греха, но я исправился и теперь бываю на всех встречах!
есть тема для разговора, хочу немного помучать тебя вопросами))
Старый 26.01.2012, 00:23   #447
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Амир Посмотреть сообщение
Счастливчик, Андрюха, приезжай навстречу как нить, а то совсем потерялся.
я конечно тоже не без греха, но я исправился и теперь бываю на всех встречах!
есть тема для разговора, хочу немного помучать тебя вопросами))
шо прям на всех?) постараюь ...всё планирую ргулярно..., но вё врмя чото мешает... надеюсь быь....
Старый 26.01.2012, 18:47   #448
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Амир не успел проявить себя
Отправить сообщение для Амир с помощью ICQ

Счастливчик, пока ни одной не пропустил, и на следующей тоже буду! так что жду тебя!
давай уже вырывайся!
Старый 26.01.2012, 22:44   #449
Чапай

Автомобиль: ВАЗ 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Dmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
видел серебристый универсал сбоковой наклейкой-на стекле зднего окна часков в 20:30 толи в центрре тли на квартале непомню
Счастливчик.наверное я в центре мотался,Фа-Фа.Не заметил тебя, весь в делах,блин.
Старый 29.01.2012, 21:06   #450
Гость

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Андрей151 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андрей151 с помощью ICQ

Амир Здраствуй! С Наступившем Новым годом тебя 2012! Счастья, Здоровье, успехов тебе во всем! Я обязательно к вам как нибудь приеду, только извините меня конечтно пож-а но меня лишили вод. прав на 4 месяца, так что снова за руль это 22 марта)))) Ждите меня на дорогах, сейчас я на сессии в институте, в академии и + работа. Так что завал полный.
Андрей151 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра