Судя по количеству иностранцев на заводе, скорее от японцев табунами ходят
скорее от афронегров,они так же периодически появляются в столовой , а ещё ходит слух что это не японцы а китайцы которые уже начинают устраиваться на главный конвейер
И французы и японцы у нас в производстве учавствуют во внедрении ларгуса (штамповка). На собрании начальство так и сказали, что с нетерпением ожидают когда 25% перейдет в альянс.
Это чушь. От первого и до последнего слова. Гранты без французов бы не было. Скоро лкф и гранта-хэтч, приора-2, и все с нормальным качеством, а не как обычно -)))
2116 за цену фокуса -10% (скажем фокус с 1.6 и аккп сейчас 850 тыс. руб., -10% это 765 тыс. руб.): кто-то всерьез полагает, что с качеством Калины кто-то стал бы брать машину за 765 000 рублей? В объемах нужных чтобы окупить инвестиции - точно нет.
Мда, я всё больше утверждаюсь во мнении, что либерасты неизличимы головой. Очевидно врождённая патология.
Следующий раз как чего нить подобное накорябать надумаешь, напиши на стене: БАЗА СОПЛЯРИСА 450 000!!! И ука берут же! И долбись об это место головой, пока не придёт осознание когда и сколько, рыношная отвёртка, пфу, ВАЗ, просрал закрыв 2116.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кубра
Это радует, у Ниссана хоть не все машины специфический дизайн имеют. И двигатели у них поинтереснее, и кроссоверы, на мой взгляд.
Это которые 16кл без гидрокомпенсаторов? Или те где для замены свечей полмотора разобрать надо?
Добавлено через 3 минуты
А васче тема уже неактуальна.
Россию так без палева уже выставляют на распродажу косоглазым в буквальном смысле, а вы тут за Ваз там какой-то.
Мда, я всё больше утверждаюсь во мнении, что либерасты неизличимы головой. Очевидно врождённая патология. Следующий раз как чего нить подобное накорябать надумаешь, напиши на стене: БАЗА СОПЛЯРИСА 450 000!!! И ука берут же! И долбись об это место головой, пока не придёт осознание когда и сколько, рыношная отвёртка, пфу, ВАЗ, просрал закрыв 2116.
Меня назвать либерастом, Гарик, это тебе надо долбиться головой об стену... 2116 с качеством Калины нужен был бы _только_ энтузиастам, _только_! Адекватный человек ломающийся автомобиль С класса брать не станет. Даже со скидкой 10% от цены фокуса. За 765 000 рублей авто которое ломается как Калина? Это же насколько альтернативно одаренным быть надо.
Меня назвать либерастом, Гарик, это тебе надо долбиться головой об стену... 2116 с качеством Калины нужен был бы _только_ энтузиастам, _только_! Адекватный человек ломающийся автомобиль С класса брать не станет. Даже со скидкой 10% от цены фокуса. За 765 000 рублей авто которое ломается как Калина? Это же насколько альтернативно одаренным быть надо.
Гыггг )))
Ромачко, или как тебя там правильно, твои либеротезисы - это клиническая картина, с чем и с кем ты споришь?
А ломаюца Соплярисы на второй тысячи пробега, а не Калины. И берут жеж ннах!
Ромачко, или как тебя там правильно, твои либеротезисы - это клиническая картина, с чем и с кем ты споришь? А ломаюца Соплярисы на второй тысячи пробега, а не Калины. И берут жеж ннах!
Мое имя ты не знаешь, и не знал, не напрягайся. Это не либерало-тезисы. Либералам на ВАЗ только с одной мыслью "закрыть". С Логанов на Хендаи переключился что ли? Помню еще тойоты не долюбливал (их то с чего?).
Мое имя ты не знаешь, и не знал, не напрягайся. Это не либерало-тезисы. Либералам на ВАЗ только с одной мыслью "закрыть". С Логанов на Хендаи переключился что ли? Помню еще тойоты не долюбливал (их то с чего?).
Чо тут напрягаться то, выбор невелик.
А так да, печально, когда даже как звали не спросят ((
Настоясчий либераст спит и видит, когда "ыностранные ынвесторы"(с) и "портноры" (с) "ынвестируют"(с) в отвёртку. Именно твой случай, можешь сидеть на попе ровно.