Цитата:
Сообщение от Stas63
На роснефти даже собственное начальство не заправляется))
откуда такие утверждения?
тоже интересно!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
они для себя в отдельную бочку гонят)))) а у нас все равно другого выбора нет
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, Stas63, открою секрет..я сам работаю в роснефти...и все тут льют в роснефть...
есть кто льет лукойл..есть кто льет ваще где попало
но служебный мерины,крузаки и все остальное тока на роснефти
Добавлено через 1 минуту Rom@shk@, отдельно ниче не гониться...лейте 92..он идет чистый без примесей и всякого борохла, чистая перегонка
95 - это уже из 92
LiOR, я не говорю, что с бензина роснефти машина сдохнет через километр. Может я не совсем корректно выразился. Я про качество, и считаю что у этого бензина оно не лучшее в Самаре, и по моему скромному мнению - среднее.
что с бензина роснефти машина сдохнет через километр.
И я о том же... Лично я сейчас езжу на машине 2-3 года. Проезжаю за это время в среднем от 40 до 80 тыс. км. Ни раз проблем с движками за этот пробег не было. А что будет с ними после этого пробега меня мало волнует. И не думаю я, что 95 бензин надолго продлит ресурса двигателя... Моя первая пятёрка 1981г. прошла без капиталки движка около 190 тыс (потом продал). Причём масло она не ела и везла отлично, а кушала зачастую 76-80 по причине студенчества и отсутствия денег...