ситигид включен, а регистратор фоном пишет? как расположил в машине, ведь нужно чтоб и кмера снимала и ситигид был виден. Мне понравилось расположение телефона в горизонтальном положении прям в панели приборов. несколько раз так делал, только под низ противоскользящий коврик нужен и показания БК не видны =)
Твой галакси 2 стоит как 2 полноценных регистратора и 2 навигатора))))))
Неудивительно.
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_
Все нравится, но совсем небюджетно
позже увидел))))))
Да, я могу поверить в нормальную одновременную запись видео и навигации.
но, эмммм, подскажи, как регистратор продолжает работать когда звоночек поступает?))
но, эмммм, подскажи, как регистратор продолжает работать когда звоночек поступает?))
Так-же как и раньше. В андройде есть многозадачность. Телефон в держателе автоматом переходит в режим громкой связи. Сзади есть аудиовыход для подключения к магнитоле, ну или по блютузу с громкой связью конектится... Ничего необычного )
_Дмитрий_, ну тогда нормально. Хороший телефончик - если на встречу приедешь, покажешь, хорошо? ИМХО - самый лучший мобилка на текущий момент.
Но очень дорогой.(
aleXey AleksandrovicH, Как раз подумываю о смене телефона - мой притормаживает последнее время, хотя с проблемой пробочной навигации с грехом пополам справляется... взять в кредит что ли))))))
Но как видеорегистратор мой каркам Ку2 полностью устраивает.
Не покупайте видеорегистраторы Phantom VR 107 в юлмарте-накрылся через 4-ре месяца использования. Хотя качество картинки было нормальное и ночью и днем.
Разобрал его, видно что галимый подвальный китай.
Не покупайте видеорегистраторы Phantom VR 107 в юлмарте-накрылся через 4-ре месяца использования. Хотя качество картинки было нормальное и ночью и днем.
Разобрал его, видно что галимый подвальный китай.
Думается, в любом магазине не стоит Фантом покупать, не только в Ю
в моем ACV Q3, сначала накрылся разъем для питания, переключился на более неудобный, который предназначен для подключения к компу через юсби (в магнитоле есть), затем накрылась батарея, она отвечает только за сохранение последнего файла. Короче приспосабливаюсь =)