Игор55, а что за масло? Я как-то по прошлому опыту предпочитаю продукцию Liqui Moly, просто привык, что никогда не подводило меня-это первое, а второе, что продается оно только в одном месте в городе (ну как бы еще места есть, но тут-официальный представитель концерна)-на Красных Зорь, покупаю только там.меняю тоже только сам, благо дело-процедура нехитрая
Вообще, вов се свои машины лил разные масла, от BP Visco (которое позволило мне на Toyota Chaser встать на ремонт в 42 тысячи рублей, ибо забило нафиг масляные каналы в коленвале и угробило сетку Хона), до Castrol Magnatec уже на Волге. Остановился на Liqui Moly из-за стабильно хорошего качества и хорошей антиокислительной и моющей химии в виде присадок в масло
bp Energear HT SAE 75W 90 универсальное синтетическое трансмиссионное масло брал на Ул. Кемеровская, 4/1 там же и менял... цену точно вечером смогу сказать
самая фишка в этом масле что оно меняется через 100 тысяч и вабше ни за че не паришся .... я примерно такое еще в оду лил и в мост и в коробку и ни разу мост не замерз ... и еще один бонус каробка заметно тише работает
Я в свою старую 7-ку налил в коробку ТНК-кую п/с почти сразу после покупки, ну и перед этой зимой тоже п/синь Лукойловскую (все равно менять авто собирался) в морозы на раз заводилась...
Вот честно скажу - что такое шум коробки - я понял только сейчас. на новой калине