Вроде описание того как прошивку обновить, а почему то в результате обновилось навигационное ПО ?
Это не так. Обновилось только ПО комбинации. Я думаю, что это показания приборов и бортового компьютера. Так как в размер прошивки 31 Кб навител никак не поместится.
@lex@nder, дак я тоже так понимаю, я процитировал выдержку из самой инструкции - почему там в инструкции написано что обновилось навигационное ПО ? Ошибка или опечатка или что ?
писал в службу поддержки навител,мол почему нет новой программы на сайте вот ответ:
Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр АвтоВАЗа. На штатных навигаторах АвтоВАЗ программу можно обновить только вместе
с прошивкой. По каким причинам это так Вас смогут проконсультировать в сервисном центре производителя.
На штатных навигаторах АвтоВАЗ программу можно обновить только вместе с прошивкой.
Да ну ! А мы то не знали и обновили без новой прошивки и все ведь работает !
Когда я писал на ВАЗ то тоже ответили что все к дилерам. Как будто сговорились они там (((
Дилеры то меньше всех знают по моему
Это не так. Обновилось только ПО комбинации. Я думаю, что это показания приборов и бортового компьютера. Так как в размер прошивки 31 Кб навител никак не поместитс
Вот в этом ты прав! Я тоже думаю что это прошивка только бортовика! Вообще я думаю что эта комбинашка как и все магнитоллы с ГПС поделена на две состовляющие т.е нави часть и БК но странно что ЮСБ у них один! Короче где бы мне ее взять, чтоб положить на стол ее и курочить, а то друган мой пока стремается ее снимать! Может есть у кого в МОскве неисправная, разбитая и т.д., ну или разберите ее наконец то кто нибудь и подробный отчет в студию. А то как то не получается лечить больного по телефону!