В общем ждем пока выложат навител 5.0.3 его обновим и опять веселей
А кто выложит? И кстати я своему другану поудалял ненужные ему файлы карт, прооизвел по новой индексацию, и у него глюки с навителом пропали, больше ничего не перезагружается и не выскакивает ошибка!
А кто выложит? И кстати я своему другану поудалял ненужные ему файлы карт, прооизвел по новой индексацию, и у него глюки с навителом пропали, больше ничего не перезагружается и не выскакивает ошибка!
Ну тогда ждемс, попробуем!
Кстати не в тему конечно но ни кого не напрягает что багажник не открывается с кнопки или с сигнашки как на десятом семействе (друган задолбал сделай и сделай) сделал но есть ньюнсы по замку багажника не все так просто, работает отменно. Москвичи если что обрашайтесь - сделаю - $(т. +79164683317 Дима) Остальным при первой же возможности выложу подробный отчет с фото!
В папке Navitel content/maps файлы с названием Index и расширением nti
Как я понял индексировать нужно только карты 2010 года. Карта с 2011 года поставляется одним файлом и индексировать ее не нужно. Проверено при обновлении навитела до версии 5.0.2 и установки карт для нее 1 квартал 2011 года
Индексация карт в Навителе происходит всегда при первом запуке, если нет файла индекс, формат карт значения не имеет. Попробуйте удалить файл индекс и запустите Навител, пойдет процес индексации, может занять от нескольких секунд до нескольких минут времени
Все удалил из папки Maps и положил туда один файл карты. Файла индекса там не было если он и создался то ни на 1 секунду не изменил время запуска навигации в первый раз после замены карт