Про резину "Йокогама". Знакомый рассказал. У нас с ним одинаковая зимняя шиповка "Йокогама". Он проездил одну зиму, шипы все на месте, только ушли глубоко в покрышку и почти не торчат. Он это заметил в июле, когда купил новую летнюю и стал переобуваться. Раньше он не мог, денег не было... По его теории, слишком мягкая резина стала в мае-июле, вот они и провалились.
Я буду переобуваться в апреле...
Странная логика. Йока никогда не была гавном, просто есть удачные модели и не очень, как и у прочих производителей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gust
Про резину "Йокогама". Знакомый рассказал. У нас с ним одинаковая зимняя шиповка "Йокогама". Он проездил одну зиму, шипы все на месте, только ушли глубоко в покрышку и почти не торчат. Он это заметил в июле, когда купил новую летнюю и стал переобуваться. Раньше он не мог, денег не было... По его теории, слишком мягкая резина стала в мае-июле, вот они и провалились.
Я буду переобуваться в апреле...
Нечего летом на шипах ездить. Любая зимняя резина по умолчанию мягче летней.
полез смотреть чего у меня там с летом.
обнаружилось, что нокиан 2шт еще поездят (там миллиметров 5 протектор),
а на двух только цифра 2, высота протектора 2 мм.
вопрос знатокам:
можно ли на них еще поездить?
куда их поставить если ездить? на задние?
где резина подешевле?
Если кратко - то я в шоке, не знал что калинка может быть настолько ТИХОЙ на трассе, управляемость отличная, чувство что машину "магнитит" к асфальту на поворотах) По городу конечно не столь ярко из-за невысоких скоростей)
Минус один - оч чётко чувствуешь мелкие неровности.
По ровному асфальту - сказка.
Может совсем уж ярко описал, но в сравнении с кардиантом стандарт... вобщем сейчас у меня другая машина))