Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
WarHead, спасибо.
После десятки стоящей на Дампах и опорах Асома сложилось мнение что при резком дёргании руля для объезда ям зад у Калино хэтча как будто переставляется (колёса отрыватся от дороги, зад закидывает и колёса приземляются на новое место). Машина стояла на резине Goodyear ultra grip extreme 175/65 R14. М.б. это мне кажется, с опытом машину и её поведение буду чувствовать, а сейчас всё в диковину.
Tsuran, по моему вам это кажется ! Зад на хэтче как влитой ездит (у меня пока сток подвеска) тем более у вас уже с завода наверное стоят пластины -1 градус развала (тоже себе такие поставил) еще сложнее зад сорвать стало
WarHead, спасибо.
После десятки стоящей на Дампах и опорах Асома сложилось мнение что при резком дёргании руля для объезда ям зад у Калино хэтча как будто переставляется (колёса отрыватся от дороги, зад закидывает и колёса приземляются на новое место). Машина стояла на резине Goodyear ultra grip extreme 175/65 R14. М.б. это мне кажется, с опытом машину и её поведение буду чувствовать, а сейчас всё в диковину.
Замени резину НА 185/60 R14!Тоже так было пока резину не сменил!
На лето куплен мишлен энерджи 185 160 R14, а с зимой видимо надо поосторожнее рулём дёргать. В условиях снега, льда такое поведение с резким дёрганием руля недопустимо, не думаю что в плавном повороте будет сносить.
На лето куплен мишлен энерджи 185 160 R14, а с зимой видимо надо поосторожнее рулём дёргать. В условиях снега, льда такое поведение с резким дёрганием руля недопустимо, не думаю что в плавном повороте будет сносить.
зимой ездил на 175\65 -14, конец зимы на 185\60-14. Разницы не заметил, крутые виражи если не выписывать