ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
а иначе просто физически засунуть адаптер не получится
Не верная информация. Засунуть можно, проблем с этим нет. Адаптер так и так не в разъем вставлять придеться, иначе крышка не закроется. Все это дело на отдельных проводках можно соединить.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Тестировал сегодня сей девайс - как не странно увидел сразу, потребовал пароль (1234) и подключилсо. Пользовался прожкой OBDScope на нокле. автомобиль ваз 111740, год 2011. За мозги не скажу, бо машина не моя, пощупать не успел, а прожка не расшарила что и как, и Vin cod тоже к сожалению нет. Но зато всё остальное отобразило. Даже ошибку нашло и считало. Машинка кстати на переключателе газ/бензин. Тестили на бензе. А вот расположение диагностического OBD 2 разъёма в который я воткнул своего китайца elm 327 bluetooth.
а вот такой вопрос: кто-нибудь думал о программе типа опендиаг 9только упрощённый) для андроид? с таким китайцем блютусовским было бы просто прекрасно.. да и с обычным ккл-юсб тоже неплохо.. я вот думаю заморочиться этим, но не умею программировать в сфере андроид.. даже прогу для этого установить не могу..
а вот такой вопрос: кто-нибудь думал о программе типа опендиаг 9только упрощённый) для андроид? с таким китайцем блютусовским было бы просто прекрасно.. да и с обычным ккл-юсб тоже неплохо.. я вот думаю заморочиться этим, но не умею программировать в сфере андроид.. даже прогу для этого установить не могу..
Archimedes, эти я уже видел.. только врядли они могут показывать ВСЕ данные, что есть в наших бошах и январях, как опендиаг.. мне нужны коэффициенты адаптации и пр..
Она теперь платная ,точнее данные версии будут работать и с обычным к_лайн адаптером(Автор лично об это всех уверовал),А вот под ЕЛМ327 только платная версия и с привязкой к компу ,так что просто так её не подарить уже !
Она теперь платная ,точнее данные версии будут работать и с обычным к_лайн адаптером(Автор лично об это всех уверовал),А вот под ЕЛМ327 только платная версия и с привязкой к компу ,так что просто так её не подарить уже !
Не ,ну это понятно что есть бесплатные версии,а вот платная будет работать бесплатно с обычным к-лайн адаптером,без ЕЛМы.Или всё равно нужен ключ?
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."