Круто однако, япония тут ещё ни кому не попадалась, возможно даже подделка - т.к. япония в Россию не должна поставлятся,
Не знаю как на счёт ВАЗовской Каябы, но на Спектру обещали именно Япония, магазин работает по подвеске ино. Правда цена на одну стойку порядка 3500 рэ, порекомендовали какие то стойки, которые по качеству и характеристикам мол не уступают Каябе и цена около двух рублей, называются кажись Arirang.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сэрсерега
Сегодня был на рынке , с большим желанием купить Каябу 10 масло . Нашел только в одном ларьке , вынесли черную упаковку с надписью Каяба премиум . и маде ин Япония . На самом вкладыше выбито KYB и какой то номер (уже не помню)
Сэрсерега, Походу Япония начала поставлять Каябу в ларьки Калмыкии
У меня передние Каяба япония. Задние испания. Покупал у форумчанина с Москвы. За рубль обе. Но опять же на коробке. А на патроне только номер. Так что возможно но не факт. Инфы в нете не нашел. Сегодня кстати поставил на зад. Небо и земля в сравнении с стоком.
ну как то же подвеску целиком с 8-ки и 10-ки ставят люди и на управляемость (за счет малого градуса кастера) вроде не жалуются. Или есть негативный опыт плохой рулёжки? Может я что-то недочитал?
Добавлено через 1 минуту flanker, большой респект за инфу. не ожидал так быстро.
Добавлено через 8 минут
а чашка опоры под конусную пружину и под бочкообразную одинаковы? или опоры одинаковые, а чашки разные? просто у меня конус, а на приоре бочка
в моем случае все - это значит по одной с каждой стороны. знаю, что можно еще продольные тяги проточить. но у меня и так колесо несколько вперед подано. От бампера до колеса на 13-м радиусе около 4 см. Может до меня кто кастер регулировал - не знаю. я второй хозяин. Подвеска вся родная - 99%.
Добавлено через 58 минут d.dmitry, а хорошо будет - это сколько в градусах по вашему опыту? вы же кажется с 8-ки подвес ставили?