И я про тоже!))) К великому сожалению у нас и сырье не очень, и технологии, и качество сборки... Относится это не только к амортизаторам, но и ко многим - многим другим товарам, выпускающимся у нас. Вот оружие хорошее делаем, а для гражданских... Цель не захватить рынок выпуская качественную продукцию, а как можно скорее окупить производство и получать прибыль... Жаль...
А я и говорю, была нормальная тема, сообразил один как Каябу на Калину воткнуть, поделился, другие предложили с восьмым модулем собирать, вот можно пообщаться, обсудить варианты, в обоих ведь Каяба. Общались ведь нормально, кому нужно люди советы давали, как лучше сделать, а теперь засрали тему.
Нафуй себе поставлю отпишусь и удалю тему из закладок, пишите хоть про Дамп, хоть про хуямп.
vlad78, ну прокатится человек на ваших стойках один раз, ну может его устроит их работа, но это же еще ничего не говорит о надежности продукции. что бы так скажем быть полностью объективным в данном вопросе тут надо каждому купить дампы, поездить и посмотреть сколько они проживут
Добавлено через 51 секунду Neadekvat, ты чо разошелся то
Бонус, А ты позвони ИП Баканова в своем городе, может хозяин даст на своей 10 прокатится с нашими амортизаторами- вот и будет сравнение
Точно! А я ему на своей! Только не переключится ли тогда он на торговлю Асоми? Если серьезно, то экспериментов хватит. Ваши амморты только бесплатно тестировать готов в качестве факультатива))) Сейчас стоят Асоми г/м. Сломаются - поставлю Каяба г/м. Друзья, давайте перестанем обсуждать другие аммо! Тема про Каябу! В качестве сравнения с Каябой - пожалуйста! Для обсуждения других - есть отдельные темы!!!
Как потечет сразу станет видно, весело течет и естественно практически мгновенно начинает стучать...При сборке, если используете нашу гайку, то аккуратнее с ключом, не нарушайте целостность сальника. его там отчетливо видно