Знакомые купили Астру, а вот теперь голову ломают, что им делать с Калиной, т.к. на Астре ни на природу ни на дачу не выехать, клиренс не позволяет ... Имхо, чего там Астра - ни рожей ни ... Каким бы там а/м комфортным не был, но если он не создан для наших дорог, то нафиг бы он не ...
Что бы не насиловать себе мозг, Калину продать от греха подальше. Для природы и дачи купить какую-нибудь Ниву-Шниву. Легковую Астру использовать по её прямому назначению - поездки по асфальтированным дорогам.
Вшивая нива?! Еще лучше Лучше уж Калина - она с клиренсом 160 мм и на дачу доставит и по трассе на вместительном универсале с рейлингами, кондером и ДВС мод. 11194/21126 хоть на юга, хоть куда!
Вшивая нива?! Еще лучше Лучше уж Калина - она с клиренсом 160 мм и на дачу доставит и по трассе на вместительном универсале с рейлингами, кондером и ДВС мод. 11194/21126 хоть на юга, хоть куда!
На юга и потрассе нужно ездить на Астре, а на Ниве-Шниве ездить в "проблемные" места.
Вариант II - продать к чертям Астру с Калиной и посмотреть в сторону полноприводных СсанЁнгов.
Знакомые купили Астру, а вот теперь голову ломают, что им делать с Калиной, т.к. на Астре ни на природу ни на дачу не выехать, клиренс не позволяет ... Имхо, чего там Астра - ни рожей ни ... Каким бы там а/м комфортным не был, но если он не создан для наших дорог, то нафиг бы он не ...
Да нормально все, оставить Калину для природы-дачи. А что-то еще покупать, типа Шнивы, по-моему ни к чему: на Калине тоже относительно далеко забуриться можно, и в городе она не чужая, в отличие от Шнивы.
Если Калина еще с ПБ и кондиционером, тогда, по-моему, и думать нечего. Здоровье ведь дороже.
Парни вопрос может не по теме,так что извините,но он меня очень волнует
Так вот: выбрал я калину сегодня на авторынке вроде норм состояние,отдал задаток в 5 т. рублей,завтра еду за ней,но хозяин где-то в другом городе,птс и все документы у, "как-сказать", работников авторынка.Вопрос такой могу ли я заключить договор купли-продажи без участия хозяина, или это развод.Мне сказали,что застрахуют,и вобьют в птс там-же.Договор купли-продажи будет заключатся у них(стоимость 1000р.)
Парни вопрос может не по теме,так что извините,но он меня очень волнует
Так вот: выбрал я калину сегодня на авторынке вроде норм состояние,отдал задаток в 5 т. рублей,завтра еду за ней,но хозяин где-то в другом городе,птс и все документы у, "как-сказать", работников авторынка.Вопрос такой могу ли я заключить договор купли-продажи без участия хозяина, или это развод.Мне сказали,что застрахуют,и вобьют в птс там-же.Договор купли-продажи будет заключатся у них(стоимость 1000р.)
по доверенности тебе ее могут продать без хозяина, но с учета снимать по месту регистрации авто. Надо чтоб ее сняли с учета, купля/продажа/ставишь на учет.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от liseeenka
Если, конечно, сложить заднее сиденье, то залесть залезет....Но кроме нее больше никто не поместится)
в том-то и дело, что у сетры в славуту помещается без снятия задних сидений.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
по доверенности тебе ее могут продать без хозяина, но с учета снимать по месту регистрации авто. Надо чтоб ее сняли с учета, купля/продажа/ставишь на учет.
Добавлено через 42 секунды
в том-то и дело, что у сетры в славуту помещается без снятия задних сидений.
В универсал тоже бы поместилась без проблем, но у меня хетч...