asten, как на новых дисках? Начал подумывать о литье (за ковку неохота в 2 раза переплачивать), есть чего хорошего сказать о КиК или RW, как о производителе? Хочеться чего-то многоспицевого.
Genastv, КиК не плохое литье из наших. у них есть плюс по сравнению с китайцами - если диск убьешь то можно купить некомплектный (1 или 2 шт и тп) с кетаем - будет в этом плане хуже
Я просто по количеству RW в городе прикидывал, вроде их больше всего. Они же кажется не китайские, а тайвань? Да и вообще, прямо хоть голосование устраивай, сижу на штампах, думаю о ковке, а собираюсь приобретать литье. Есть ли в литье что-то, кроме внешней эстетики? По весу я прикидывал, они зачастую тяжелее штампов. Или раз разориться, взять кованые, те же ВСМПО ?
Genastv, ну по большому - кованные рулят а там смотри на свой карман. если литье будешь брать спрашивай у продвацов о возможности в случае чего докупить внекомплектный диск
Олег, знаю, что у тебя Фантазия, скажи, если брать ковку, расчитывать на 6*14 или по классически- 5.5*14 ? Хочется на будущее поставить 195 резину, как себя поведет стоковый амтел Р2 на 6" ширине? Если проблема только в притирании кромки диска, то это не беда. А "разуться" машина сама не сможет на повороте где-нибудь?