*venom*, Ты меня не разочаровывай.
Инжекторная система топливопитания- включает в себя и форсунки. А вот такого элемента, как инжектор в системе нет.
Это как сравнивать понятия кукла и матрёшка.... Вроде одно и то-же, но - разное.
*venom*, Ты меня не разочаровывай.
Инжекторная система топливопитания- включает в себя и форсунки. А вот такого элемента, как инжектор в системе нет.
Это как сравнивать понятия кукла и матрёшка.... Вроде одно и то-же, но - разное.
форсунка и инжектор одно и до тоже если верить Википидии. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...BD%D0%BA%D0%B0
а так применяется чаще термин форсунка и как правильно подмечено "Инжекторная система топливопитания"
то что фразы "у нас нет настоящего 95го", "наш 95й это 92й с присадками, от которых двиг загибается" бесят примерно также, когда сабвуфер называют "саббуфером", "самбуфером" и "самбубеном" ...
к вопросу о бензиновых брендах. Раньше заливал на роснефти, теперь в 99 процентах случаев на лукойле. Когда меняешь топливный фильтр, то на руки бензин проливается. Когда в баке был роснефтевский - кожу начало щипать сразу. А в случае с лукойлом такого эффекта не было. И запах у подсолнуха резче. Оценка, конечно субъективная, но тем не менее еще один повод для сравнения))
после 95 лукойловского свечи как новые, никакого нагара или рыжего налета. А присадки есть в любом бензине. только вопрос какие и в каких количествах.
Я же лью теперь только Роснефть (возле Химмаша) 92й, а раньше 4 года только Лукойл (у ТЦ Суворовский) 95й/Лукойл 92й ... Субъективно, на Лукойл 95 по динамике с моим ДВС 11194, гп 3.9 - не ахти, по цене вообще грустно! Странно, но Роснефть 92й и едет шустро и судя по лампочке при заправке 20 л. по сравнению с Лукойл 92й проезжаю на 35-40 км (городской цикл) больше. Почему так - сказать затрудняюсь ...