Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 10:32   #181
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ
Re: Отчёт - до 10 000 км

Цитата:
Сообщение от Anachronox Посмотреть сообщение
zemljak, если дверь задка очень тугая, как у нас, то нагрузка на саблю прилична, тем более ручки у нас не женские
нагрузка при закрытии???
zemljak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 10:32   #182
Новичок

Вес репутации: 14 Гайар не успел проявить себя

Цитата:
Гайар, ну это не только у калин , я вот в седане хендай I 40 за полтора ляма тоже не знал за что взяться чтобы багажник закрыть
да ужжж, вот на 14 мне нравилось дверь задка, просто и удобно, с какой силой надо с такой и нажимаешь, видать в советах более практичные жили люди
Гайар вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 10:37   #183
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 14 Anachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном пути
Отправить сообщение для Anachronox с помощью ICQ

zemljak, у меня при открытии, а закрываю уже, держа за сам металл двери

Гайар, я свою 14 уже не помню, была первая машина. Помню только что почти не ломалась, и было тесновато
Anachronox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 10:40   #184
Новичок

хачу линеку как у вас кстати, как достать?
Старый 28.05.2012, 10:51   #185
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
zemljak, у меня при открытии, а закрываю уже, держа за сам металл двери
хз. при открытие легонько поджталкиваю ее и все ок. она и сама открывается
Старый 28.05.2012, 10:58   #186
Новичок

zemljak, ну вот поэтому я и жалуюсь на это, у меня то нифига сама не закрываеться приходиться сильно ударять чтоб защелкнулось
Старый 28.05.2012, 11:22   #187
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Гайар Посмотреть сообщение
zemljak, ну вот поэтому я и жалуюсь на это, у меня то нифига сама не закрываеться приходиться сильно ударять чтоб защелкнулось
регулировай)) темы есть. а хлопать - ни к чему хорошему не приведет
Старый 04.06.2012, 20:33   #188
Новичок

Седня 1500 прокатал, прикинте появился какоето урчание громкое когда с утра ключ зажигания во второе положение перевожу, т.е. сначала слышиться бензонасос а потом такое жуткое хрипение, я так понимаю это ЭУР, но раньше он нежно урчал а ща хрипит, причом это только если машина долго стояла, если недавно ездил то нормальный звук.
Старый 05.06.2012, 21:49   #189
Гость

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 tda_214822014 не успел проявить себя

Всем привет
у меня универсал 1,4 16 клапанная
Через неделю после покупки начало машину тянуть в лево
И провисла правая задняя дверь – устранили бесплатно так как еще не прошло 2-х недель после покупки
в конце зимы при пробеге 7500 опять поехал на сходразвал к официалам и при приемки машины обнаружили что масла то вообще нема!!! Подняли на подьемники – посмотрели – течи нет!! Долили 2 литра масла !
На 9ти тыщах перегорела лампочка габаритов
На 9500 слетел шланг омывателя 5-й двери – начал откручивать крышку – и о боже там не обычные саморезы под «крест» а звездочки!! И это в отечественной то машине!!!
Ну а неделю назад умер акамулятор!!!.....(((( разрядился и больше не заряжается((
Записался по гарантии – завтра вот поеду на эвакуаторе в гарантийку – пусть смотрят шо и как тама))))
tda_214822014 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2012, 14:40   #190
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexbrd не успел проявить себя

Привет ВСЕМ! Машинка 1,6 8-клопавая.. седан. прошла всего 6700 км. До этого была 06, и шанс (он же ланос, только двиг.1,3).
Расход сейчас средний трасса /город - 6,8 - бенз 95 (мустанг, есть у нас такой в Украине) )),, на 92 хуже едет, да и бенз у нас дерьмовый...
на трассе хорошо держит, а вот по городу жестковато... если сравнивать с шансом и 06... клиренс нормальный, зимой куда на шансе страшно- калина проезжает нормально. Сзади места побольше чем у шанса.

сзади достал скрип... (петли сидушек смазал и плотно закрыл, не помогло) то-ли полка , то-ли накладка на маленькое стекло , что-то в том районе. Трос ручника тоже проверял - нормально. Может бублики на амортизаторах?
alexbrd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра