Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Sokol, не умирай!!! У самой-то сколько??? Бестия, я знаю, это в основном дети начинающего климакса (не поймите неправильно!), просто у меня мама родила брата в 34, и его иногда спрашивают - это твоя мама или бабушка? А сестра в 35 лет родила, вот и думаю теперь, решиться никак не могу...
Ольга, ну это несерьезные отговорки, самое время рожать - осознанно, радостно и подготовить свою организму успеешь к беременн. и родам. у нас много 40летних бывает и безосложнений все проходит... первый год с ребенком тяжеловато - бессонные ночи, но се ля ви.
у меня сын и дочь - студенты. сын щас в америке...грустно
Olga, если будеш за собой следить, заниматься спортом, правильно питаться - то у ребенка никогда не спросят мама ты или бабушка. А на бабушку можно и в 25 "смахивать" ... у нас во дворе женщина первого родила в 36 лет , мужу было 48- щас ей 48, мужу 60 ребенку 12 - выглядят они никак не на свои года смотрятся вместе очень гармонично и мыслей ни у кого не возникало что это бабушка и дедушка с внуком гуляют..
неонатолог, ни-ни неонатолог, точно не из этих, я из - правильных мам. Даже муж не пил и не курил больше месяца, прежде чем мы ребенка решили завести...
неонатолог, Olga, девочки, помню как-то мимо роддома шла с мужем, зима, -10 точно, стоят беременные, в халатиках по попу, в тапочках, вдоль стеночки, курят.... Выбегает медсестра: Так, девочки, бросаем сигареты, у нас сейчас обход - все по местам. Девочки сигареты побросали и пошли.... Мы с мужем стояли минут 10ть в шоковом состоянии (я тож уже была на 7ом месяце).... Курю сейчас и курила до беременности, во время - ни-ни (что естественно).... Муж сказал только одну фразу: Я б тебя убил!.... Что поразило больше всего - отношение медперсонала к этому...то есть им видимо разрешают выходить покурить.... Интересно, а колёсами или травкой они не снабжают пациенток?
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!