Игор55, вот-вот. Ну или не запрещать, но запретить постановку на учет/снятие с учета и ввести драконовские пошлины, чтобы такие замечательные "беспробежные" (т.е. только что с попонской помойки) Короллы стоили как новый кроссовер, тыщ, этак, под 800-900, хватит к нам хлам завозить. Кстати, поспорил тут с одним упорышем, который люто бешено мне доказывал, что у япошек-прулей экологический класс-ну не ниже 4-го в начале 2000-ых был, что их выхлопными газами можно дышать, а конденсат из трубы-пить. Mazda Demio жены друга, 2002 г.в. имеет экологический класс 2, о чем есть надпись в свидетельстве о регистрации
a.olenichenko, именно. Ввезти-то ты ввезешь, а вот пользоваться не сможешь, тупо ездить нельзя без номеров и документов. Разве что только для тюнинга покупать и участвовать во всяких там соревнованиях типа дрэга, ралли и т.п.
a.olenichenko, именно. Ввезти-то ты ввезешь, а вот пользоваться не сможешь, тупо ездить нельзя без номеров и документов. Разве что только для тюнинга покупать и участвовать во всяких там соревнованиях типа дрэга, ралли и т.п.
И это при том что у них нет собственного автопрома! Не кого поддерживать! А у нас то тут автогигант! Я бы давно уже гайки затянул! Жаль что это не будет способствовать конкурентоспособности лады...
Mazda Demio жены друга, 2002 г.в. имеет экологический класс 2, о чем есть надпись в свидетельстве о регистрации
они еще под 92 бенз
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
что их выхлопными газами можно дышать, а конденсат из трубы-пить.
а че надо было дать попробывать....
Добавлено через 5 минут
пусть ввозят что хотят только чтоб тех.регламенту соответствовало! руль слева поворотники желтые ...свет настроен по человече а то по трассе слепят пистец
Знаю. У меня для таких вот припасен суприз: мешочек с гаечками на 8. Видишь-несется, примерно дистанцию рассчитываешь и жмень гаек навстречу. Пару раз так уже делал.