Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
значица, говорите, что жилье у частников будет найти проще простого? то есть, можно не заморачиваться с удаленным поиском и бронированием жилья? хочется поселиться недалеко (не далее 10 минут пешего пляжного хода) от моря, в спокойном доме (без пьяных оргий и ночных воплей ужратых дебилов). не олигархическом, но и не в развалине. нас четверо - жена, я, дочь (15) и сын (6).
как думаете, найдем? прибытие в Ейск теоретически вечером 8 июЛя.
значица, говорите, что жилье у частников будет найти проще простого? то есть, можно не заморачиваться с удаленным поиском и бронированием жилья? хочется поселиться недалеко (не далее 10 минут пешего пляжного хода) от моря, в спокойном доме (без пьяных оргий и ночных воплей ужратых дебилов). не олигархическом, но и не в развалине. нас четверо - жена, я, дочь (15) и сын (6). как думаете, найдем? прибытие в Ейск теоретически вечером 8 июЛя.
Я уже говорил здесь о том, что 2007 году даже около 8-ми часов вечера нам предлагали жилье в Ейске, однако про Ейск тебе лучше расскажет r6cd, а вот если бы ты ехал отдыхать в Должанку, то 200% нашел бы себе имено то, что хочешь, тем более, как ты пишешь едешь отдыхать с семьей и хочешь тишины и покоя, а именно это есть в Должанке. Кстати, есть там и атракционы для детей, возле СОК " Казачий берег", так что подумай еще раз о месте отдыха. На развлечения в Ейск из Должанки ты всегда съездить сможешь, а что самое ценное море в Должанке лучше, да и подешевле там будет!
Цитата:
Сообщение от Серый хэтчбэк
БорисbIч, Неа ,я в Ейске работаю. Я со станицы,просто с женой ездил в Магнит.
поселиться недалеко (не далее 10 минут пешего пляжного хода
абалдеть
Я тут перебираю, то ли поехать на более безлюдное место, но там идти до моря 100 шагов, то ли там где народ,но идти всего лишь 20 шагов от машины с палаткой.
Так что лучше палаточного отдыха ничего нет.
Жил бы далеко от моря,тогда трейлер купил. Только его наверное Калина не потянет :(
Как думаете, если температура воды 21 градус, я буду как пингвин из воды вылетать ? Ну, если трезвый,конечно.
Плюшkин, Люди целый год мечтают отдыхать а не в палатках ютитттца. Попробуй посидеть там недельки две с детьми , где их мыть -купать да и самому яйца тоже в порядок привести не мешает. На одну ночь , вопросов нет , всё остальное тяжкий труд.
Плюшkин, Люди целый год мечтают отдыхать а не в палатках ютитттца. Попробуй посидеть там недельки две с детьми , где их мыть -купать да и самому яйца тоже в порядок привести не мешает. На одну ночь , вопросов нет , всё остальное тяжкий труд.
Абсолютно верно, в палатке можно прожить 2-3 дня, дальше уже тяжко, лучше я 10 мин пройду пешком до моря от стационарного жиля, чем на берегу моря в палатке без удобств!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Абсолютно верно, в палатке можно прожить 2-3 дня, дальше уже тяжко, лучше я 10 мин пройду пешком до моря от стационарного жиля, чем на берегу моря в палатке без удобств!
Это вы по собственному опыту так рассуждаете ?
В корне с вами не согласен. Каждому своё...
Палаточный (кемпинговый) отдых по итогам прошлого сезона стал более востребованным !!!
Могу поделиться своим опытом : мы свой отдых начинаем в палатках , а потом заканчиваем в люксовых номерах частных домовладений. Делим 50/50 и хорошо получается !