привет Самаре. пробыл у вас почти две недели. катался по дорогам мало и то не на своей машинке.Но повидал не мало клубных машин с наклейками ,молодцы, у нас в городе меньше наклеек встретишь.Это при том что я ездил по одному маршруту и то только утром и вечером , видел несколько раз на дорогах авто но неуспевал с фоткать ,так же помню девушка ехала на калине седан с наклейкой и восклицательным знаком . цвет не помню. также помню встретил авто и успел даже перекинуться пару слов ,не помню на какой улице ,(может он напомнит номера у него 302 .
встретил рано утром 10числа на южке два спорт-хэтча..один наш и один 116регион..флаг калиноклуба в окно и полетели)) сигналить не стал т.к ехал на киа.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
встретил рано утром 10числа на южке два спорт-хэтча..один наш и один 116регион..флаг калиноклуба в окно и полетели)) сигналить не стал т.к ехал на киа.
это были мы! собиралась ячейка калина спорт 1.6 в тольятти, были спорты из астрахани, нижнего, дагестан, уфа, москва, ульяновск, самара, тольятти, кошки, казань)))) а флаг торчал с калины чёрного цвета 116
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!