Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2012, 12:05   #241
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Нет ребзя, это я привел в пример Авенсис и пробег его, в контексте покупки б/у Тойоты и что замененной з/ч надолго хватает))) Ни в коем случае, это не призыв вместо хатки бобриной, покупать Тойоту (+/- в этой же цене)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 11.06.2012, 14:18   #242
Новичок

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 15 pin-pin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Даже колодки неоригинал прошли 35тыс.км на вариаторе (пожалел пару тысяч рублей на оригинал), а родные под 55тыс.км прошли. Эти цифры, сроки поражают меня после МОЕЙ Калины.
Ну а что вас собственно поражает ? Купите хорошие колодки за две тысячи рублей, плюс хорошие тормозные диски. Калина это же бюджетная машина, поэтому туда не ставят колодки колодки ценой две тысячи рублей.
pin-pin вне форума   Вверх
Старый 11.06.2012, 15:28   #243
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pin-pin Посмотреть сообщение
Ну а что вас собственно поражает ?
Да колодки-то пес с ними, меня другие цифры поражают (про 90тыс.км и отсутствие претензий по тех. части).
ivas вне форума   Вверх
Старый 11.06.2012, 18:34   #244
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Icon11 Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
Да колодки-то пес с ними, меня другие цифры поражают (про 90тыс.км и отсутствие претензий по тех. части).
Купи сразу три Калины по цене авенсица , может по30тыр они у тебя выдержат.
Старый 11.06.2012, 18:47   #245
Постоялец

Вес репутации: 14 Black_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Купи сразу три Калины по цене авенсица , может по30тыр они у тебя выдержат.
А к трём Калинам ещё три гаража.
Да и налоги будешь трижды платить.
Black_Wolf вне форума   Вверх
Старый 11.06.2012, 19:03   #246
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Icon11 Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
Сообщение от Black_Wolf Посмотреть сообщение
А к трём Калинам ещё три гаража.
Да и налоги будешь трижды платить.
Так и скажут , хороша отговорка. Тогда можно купиь одну за 300тыр и 600тыр вози с собой на ремонты, хватит ?
Старый 11.06.2012, 21:34   #247
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зачем сравнивать Калину и Авенсис, если они совсем разные: и класс, и стоимость, и многие другие характеристики Никто же не сравнивает Авенсис с БМВ 5 серии или Мерседесом С-класса, хотя они и одноклассники в ценовом сегменте

Добавлено через 4 минуты
Black_Wolf, мотивчики: "Если б я был султан, я б имел трёх жён. И тройной красотой, был бы окружён. Но с другой стороны, при таких делах. Столько бед и забот, ах, спаси аллах." А здесь получается 3 Калины
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 11.06.2012, 22:47   #248
Саранская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ну так сделает эту прокладку и забудет надолго дорогу в сервис (если конечно уже не конский пробег и не убитая была Тойота, и купленная не за копейку).
Вон у меня вчера брательник ТО проходил на своей свежей Тойоте (Авенсис), пробег 90тыс. км, незапланированных визитов на сервис-ноль. Даже колодки неоригинал прошли 35тыс.км на вариаторе (пожалел пару тысяч рублей на оригинал), а родные под 55тыс.км прошли. Эти цифры, сроки поражают меня после МОЕЙ Калины.
ага забыл, да вот сегодня я долго смеялся когда он за стойками и опорниками + форсунками поехал, не хило так 40 тыр отдать и бн под вопросом после заправки на нордойл. я за такие деньги пол машины своей переберу.
кстати у него 4х годовалая корола с пр.рулем пробег где то 160 вроде
у знакомого мерин с квадратными фарами 24 года от роду, так он стойки прошлый год только родные поменял и то изза того что перевернулся-погнул
а остальное ино это утиль я считаю (я про бу)
Старый 12.06.2012, 07:20   #249
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 15 LeXa111 находится на правильном путиLeXa111 находится на правильном пути

ту на днях видал работу одного жестяньщика, он купил по дешевке логона в такси, на том небыло живого места, востановил, покрасил, будет продавать за 220 примерно, вот купит человек снаружи конфетка, а полезешь внутрь куда нить как увидишь это все кандрашка хватит))) так что меня от б/у машин отвернуло совсем) уж лучше купить калину чем сыграть в такую рулетку
Старый 12.06.2012, 09:03   #250
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Купи сразу три Калины по цене авенсица , может по30тыр они у тебя выдержат
Понеслись извращения, стоило оффтопнуть разок на коммент. форумчанина.
------------
Ну если три Калины периодически подменивать, то глядишь и будет качество на троих.... хотя,что-нибудь да засопливит))
Прикинь, сразу три пары шнурков полки менять... или пару генераторов... или пару вентиляторов))))
--------
Эту Калину бы уже не взял, ибо тут в Гранте посидел и понял, посмотрев на соседнюю Калину, что ей срочно требуется рестайл (по виду панели в салоне, по внешнему виду-точнее по передку). Вот когда был владельцем Калины, то глаза были закрыты на этот счет.
А вот сейчас, не имея Калины, сразу появилось мнение, более приближенное к объективному на этот счет.
А вот рестайл, почему бы и не взять?!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от 13RUS Посмотреть сообщение
ага забыл, да вот сегодня я долго смеялся когда он за стойками и опорниками + форсунками поехал, не хило так 40 тыр отдать и бн под вопросом после заправки на нордойл. я за такие деньги пол машины своей переберу. кстати у него 4х годовалая корола с пр.рулем пробег где то 160 вроде
Ну это конечно не эталон, судя по всему- мало того по пробегу не эталон, так еще наверное по году, да и по цене дисконт наверное не хилый?!
Конечно, при отсутствии вменяемых заправок, покупать авто с чувствительной топливной аппаратурой полный бред.
Предлагаю тему не засирать, а для того, чтобы не провоцировать на дальнейший офф, напишу, что Калина лучшая))......
Ждем новую Калину.
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра