Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Моя Калина была второй в нашем районе, через год стало больше и больше, Китайцев не было ни одного , это был 2007-2008 год. Сейчас соотношения меняется , Китайцев стало примерно поровну с Калинами. За 6 месяцев не появилось ни одной Калины и Гранты, а вот Китайцы появляются
Хотабыч, да это понятно, ты постоянно оды кетайсам поешь. Бизнесом завязан, аль еще как? А вот в Москве и МО кетай, за исключением Ховеров, почти исчез. Как-то так.
а если у тебя и не кит и не раф в 1,5 ляма а калина то какого ляда лезть учить владельца кита..не нравица не читайте..ветка про китмобили вот и пусть пишут че как есть..всё равно никто их никому ненавяливает и в очередь за ними никто с калиноклуба не бегут..так что успокойтесь и хва вымещать на чела китофобию....один хрен в магазах половина товаров уже киты.
А я сегодня обратил внимание что на прилавках стало больше товаров из восточной Европы, вхождение в ВТО уже стало влиять что ли.По теме смотрел обзор Пекинского автосалона обратил внимание на премьеры кроссоверов.отторжение по дизайну не вызвали, что то в конце этого или скорее в следующем году появится у нас,если не будут конские цены может схожу поближе познакомлюсь.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
А я сегодня обратил внимание что на прилавках стало больше товаров из восточной Европы, вхождение в ВТО уже стало влиять что ли.По теме смотрел обзор Пекинского автосалона обратил внимание на премьеры кроссоверов.отторжение по дизайну не вызвали, что то в конце этого или скорее в следующем году появится у нас,если не будут конские цены может схожу поближе познакомлюсь.
Добрый вечер! Удачного знакомства. Только почему-то 2-х летний ТИГГГГГО на хрен не похож. Даже в заботливых руках