у автосервиса 777 ... вдоль дороги магазы.... сам магаз - Автозвук....там спрашивай... там щас таких нету... остались дорогие... на след неделе должны появиться...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kirЮхин
сколько это будет стоить?
зачем тебе в старую рейку вкладывать???... возьми спортовскую... она 3:1 у нас 4:1 ... спортовкой меньше крутить... тоже себе планирую.... спортовская стоит примерно 4.500...
Сам не устанавливал... но со слов Дена 999 не сложно... блок вешается в вод двери... и подцепается к управлению.. он сказал справился за пол часа... там есть схема подключения... так что должно быть все ок...
Добавлено через 1 минуту
сам хочу теперь себе такой... запариваюсь закрывать окна когда ухожу с машины...
Добавлено через 29 секунд
а так милое дело... сами закрываются...
Добавлено через 2 минуты
на Авторынке в Автозвуке предлагали Мангуст.. за 400
но подумал дорого... а оказывается нормально...
утром обнаружила, что трещина которую весной остановили за 500р в сервисе на васенко, поползла дальше. Лучше бы не тратилась, а сразу заказала лоб с обогревом :( к зиме может поставлю. Останавливать больше не буду
утром обнаружила, что трещина которую весной остановили за 500р в сервисе на васенко, поползла дальше. Лучше бы не тратилась, а сразу заказала лоб с обогревом :( к зиме может поставлю. Останавливать больше не буду
на лето можно совсем снять,все равно же жарко!!!могу оказать помощь в деинсталяции,у деминатора ток накидной 17на19 надо взять,а тож сама прошлый раз видела у каспера фара далась с ним легко))))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!