ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
навител 503552 карта 20111024
съездил сегодня к дядьке на дачу на шашлыки за 130км под Волоколамск
на мкаде несколько раз тупанул(прокладывал маршрут на прямую) на обратном пути маршрут пропал на пол минуты,но это всё фигня ибо связана с навителом,а не с приборкой.ну и хорошо что карты многих стран есть в комплекте
навител 503552 карта 20111024
съездил сегодня к дядьке на дачу на шашлыки за 130км под Волоколамск
на мкаде несколько раз тупанул(прокладывал маршрут на прямую) на обратном пути маршрут пропал на пол минуты,но это всё фигня ибо связана с навителом,а не с приборкой.ну и хорошо что карты многих стран есть в комплекте
Да.............. по ходу обновление раз в год Р О С С И Я - Как не любить эту страну , карты октябрь 2011 год на момент продаж машин в 2012 году это что то.
dnkor как по гарантии менял что говорил????чтоб поменяли
раза 4-ре ездил к дилеру,говорил что спутники не ловит или перезагружается,они мне перепрошивали каждый раз.ну я и забил пока не узнал здесь на форуме что попадались чипы бракованные.я им об этом сообщил и после этого инженер по гарантии дал добро на замену,вот и всё.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Metior1985
dnkor, Vj;Можешь скинуть новую версию навитела?
как время будет обязательно скину,если очень надо попробую завтра.
кстати сегодня секунды на 3 значёк спутника стал красным :(
Metior1985, а чего в ней такого чтобы ее ждать ? Карты старые с ней :(
Перепрокладывает маршрут судя по отзывам еще чаще чем предыдущие версии :(
Может я чего то про эту версию не знаю ?
Metior1985, а чего в ней такого чтобы ее ждать ? Карты старые с ней :(
Перепрокладывает маршрут судя по отзывам еще чаще чем предыдущие версии :(
Может я чего то про эту версию не знаю ?
вот обновлю и буду тестить.новая есть новая.всегда предпочитаю новые версии.