Вопрос в том, какие амортизаторы будут сочетаться с этими опорами. Если опора высокая, кроме Калиновских ничего не подойдёт. У Каябы хвостик штока длиной 45 мм. При этом хотя бы 12 мм надо на гайку. Вот и вся арифметика.
Вопрос в том, какие амортизаторы будут сочетаться с этими опорами. Если опора высокая, кроме Калиновских ничего не подойдёт. У Каябы хвостик штока длиной 45 мм. При этом хотя бы 12 мм надо на гайку. Вот и вся арифметика.
Буду родные ставить, после переделки под разборные (нравятся 100т. км. прошли, хоть бы хрен). "Центр прокачки стоек" у нас стойками занимается.
Купил опоры SS-20X2 с фирменным ссовским подшипником. Цена 2900 р. Если фото нужно - выложу. Опоры буду ставить.
Сегодня все поставил. Опоры встали отличненько. В стойках пришлось поменять штоки ( раковина и отслоения хрома в верхней части штока), так-же поменял рулевые наконечники ( родные после 100т.км. показали люфт руля 4*, после замены 1,5*), сделали в круг балансировку колёс, ну и естественно сход-развал. Выехал из "Центра прокачек стоек".... сказка! Машина бежит ровнёхонько, не рыскает, четкая рулёжка, послушная. До этого неделю назад поставил развальные пластины SS20 на задние колёса. В сумме всего получилось очень даже хорошо. Пока очень доволен!
Подскажите, пожалуйста! Хочу поставить опоры SS-20. Если они идут в сборе с подшипником, то этот подшипник SS-20 или нет, как проверить, упаковку вскрывать не дают? Или надо покупать опоры без подшипника и докупать подшипник. Обзвонил всех местных представителей - ни у кого подшипников SS-20 отдельно нет
Добавлено через 3 минуты
Еще хочу добавить - продавцы уверяют, что SS-20 подшипники сами не делают, а только упаковывают, так ли это?
Подскажите, пожалуйста! Хочу поставить опоры SS-20. Если они идут в сборе с подшипником, то этот подшипник SS-20 или нет, как проверить, упаковку вскрывать не дают? Или надо покупать опоры без подшипника и докупать подшипник. Обзвонил всех местных представителей - ни у кого подшипников SS-20 отдельно нет
купи у них, при них вскрой, если там вологда лежит сразу верни, чек возьми.....а то умные нашлись. Подшипник СС отдельно не видел. Приезжай ко мне я тебе покажу и подшипник и опору