Добавлено через 10 минут
PS. В обед был в районе Арбузова под мостом - работы все еще ведутся. Из-за этого большие пробки.
Один дурень на девятке залез на трамвайные пути. А между рельсами камушки. Этот водятел стал вязнуть, в результате застрял (тут навстречу ему стал приближаться трамвай). Решил он ехать назад, включил заднюю передачу и давай газовать. Камни полетели влево - к счастью стали падать между машинами (им пришлось остановиться). Ему кричат мол что ты делаешь... А он с пассажиром сидит лыбится и продолжает газовать...
Покатался седня первый раз на 8-клапанном. Шамс дал прокатиться. Ребята, он едет гораздо прикольнее, чем 16-клапанный) Даже при переключении на 3-ю шлифует асфальт
VoIP, на инжекторной? она тянет намного лучше той же 8 клапанной калины....
и динамика разгона тоже получше - километров до 80-90, потом уже калина свое берет...
а реальный самолет на старте - это нива, обычная...
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Покатался седня первый раз на 8-клапанном. Шамс дал прокатиться. Ребята, он едет гораздо прикольнее, чем 16-клапанный) Даже при переключении на 3-ю шлифует асфальт
Я на Лехиной прокатился, он на моей. Решили что 16-ти шустрее и прикольней.
Others, аха, кальяньчику на встрече))) VoIP, реальный самолет-это самолет))) Ну а я на самом быстром с места (по моему мнению) пробовал...что бы ВЫ думали.... ТРОЛЛЕЙБУС...
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/