seregat,регулировать двери не должны, а вот смазать петли и ограничители обязаны. Вы можете попросить их отрегулировать. В большинстве случаев отрегулируют по гарантии, то есть ничего не возьмут с вас. Только вот если не получится отрегулировать у них, то начнут лепить отмазки (типа вашей). И надавить на них врятли получится, так как отмазок слишком много (конструкция такая, приработается, это у всех машин так, ну и так далее). И самое прикольное, что подействовать на них практически невозможно, так как дверь закрывается и открывается.
и насколько я знаю Восток Лада не имеет права проводить работы ТО в автомобилями Лада, ну или вернули лицензию
Проходил ТО1 в РОНЕ. Машинку делали 40 ))))) минут. Масло брал у них. Что делали с авто на телеке не видел. Жалоб у меня особо небыло, но на вопрос -что жужжит под панелью (как сам потом узнал что это моторедуктор заслонок отопителя) мастер сделал круглые глаза. За все отдал 3001р. Чет на ТО2 туда не очень охото ехать.
ладагамаиндустриале то-2, зачем при приемке машины говорить, ух какой у вас список, если он состоит из 2-3 тупых гарантийных пунктов, которые вы все равно не делаете. Не сделали тупо свет ближний, видимо электрик так и не пришел)) Людей которым машину сдавали, тоже найти не удалось, обед по расписанию?) Просто сказали - все ушли, вот ваша машина. Зачем записывать на 8 утра, если на работу приходят к 8-30. В общем, 2 раз подстава с их стороны, до этого все четко было. Больше не поедем, и остальных отговорим)))
Приветствую всех обладателей этой превосходной машинки!
Ребят читаю читаю, и не могу сориентироваться куда поехать на ТО1 в новом городе, что бы и сделали все и дешево было?