Neadekvat, верхняя чашка вместе с резиновой прокладкой заводские. когда ставил, хотел СС20 прокладку воткнуть приоровскую, но не понравился перекос относительно плоскости прилегания к опоре, с заводской прокладкой все ровно встало. пружины бочка
Гагаринец, если данный производитель не комплектует опоры подшипником это не значит что я могу эксплуатировать авто используя их опоры без подшипника...круто
Имелось ввиду про опоры в общем, не по конкретному производителю
А мне интересно конкретно по Калиновскому Эволексу и тема как раз такая здесь. В один период было выплеснуто на эти опоры очень много негатива, и никто не показал ни одного факта, как раз о выходе опоры из строя, только одни догадки, что во всех звонах в подвесе виноваты опоры.
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Не соглашусь, подшипник составная часть
Какое отношение имеет Вологодский подшипник к опоре Эволекс? Это не логично, согласитесь, туда можно поставить любой стандартный подшипник.
Semen43, ну по своему опыту пока плохого про данные опоры ничего сказать не му))).....сниму видно будет
Добавлено через 23 секунды
сломать можно что угодно)))
Добавлено через 1 минуту Semen43, опора элемент подвески, подшипник его составная часть
Добавлено через 52 секунды
стоит то он не вне опоры
Добавлено через 1 минуту
поэтому и написал, про расслоение резины и убитые подшипники
Добавлено через 2 минуты
не спорю и не доказываю, поясняю почему изначально так написал)
Добавлено через 4 минуты Semen43, звоны, причина которых опора???....чему там звенеть.....поначалу частично прочитав данную тему был очень расстроен, уже думал что все не повезло...опоры ...авно....выводы были скоропалительны....думаю снятие опоры это подтвердит, а причина посторонних звуков слетевший буфер хода сжатия
Вопрос спорный:
- подшипник опоры( 8-12-ых машин подшипник выполнен нераздельно с опорой. А у калины и приоры подшипник выполнен отдельно от опоры);
- помимо того, опора буфера сжатия, никакого отношения не имеет к самому буферу сжатия- это две отдельные детали - одна на штоке другая на горловине стойки)
Опять: из пустого в порожнее? Убитую опору им подавай. А то, что опора может быть кривая, с нарушенной геометрией, размерами... (производитель сам сознался что на старом прессе штамповал), х.з. что там ещё может быть, но видео есть же и грохот есть и именно с Эволексами http://narod.ru/disk/22817912001/CIMG1503_3_clip0.avi
Вот кто убедительно скажет, что Эволексы не причём, и грохот не связан с ними, вот тогда и можно будет лавр вешать победителю.