разрезом компенсировали линейное тепловое расширение
я об этом вначале так же подумал, а может из за удешевления производства, согласись никто из бронзы точить втулку не будет золотой выйдет, далее делать штамповкой без разреза -очень глубокая вытяжка получится, а они решили вопрос оригинально, дешево и сердито, штамповка из какой-то херни (у меня типа тонкой стали) и сверху пленка хрен поймешь из чего, остается понять что это за "тефлон" благо и судя по постам у меня впечатления что ролики уже в каждом подвале штампуют, особенно удивил твой зазор.
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Все просто:
- логично Тольяттинец, У тебя сомнения? а почему он не должен работать? все же просто, как ситцевые трусы. Или опять какой то подводный камень.
они решили вопрос оригинально, дешево и сердито, штамповка из какой-то херни (у меня типа тонкой стали) и сверху пленка хрен поймешь из чего....
Согласен на 100%.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от flanker
судя по постам у меня впечатления что ролики уже в каждом подвале штампуют, особенно удивил твой зазор.
Ты прав, я этот ролик приобрел отдельно от ремня. Скорее всего - паленка. Но! И спасибо им за это, иначе я до сих пор был бы в неведении.
Так что денег за полученную инфу мне не жалко.
А если еще и втулку получится выровнять... и ремень по середке побежит...
Не, это не мое фото. Я его из инета выцепил.
Так внутренняя обойма не движется относительно внутренней втулки и разрезной втулки! Подрезал зря.
Внутреннюю втулку своего ролика выровнял. Ставить пока рука не подымается. Старый работает нормально. Хотя хочется проверить, как побежит ремень.
слушай а если не разрезную а вообще на токарном корову из бронзы выточить.
Делал внутреннею втулку из бронзы, не работает, не на горячую не на холодную, натяжной поворачивается выбирая тепловое расширение, но мелкого дрожания нет.
Цитата:
Сообщение от flanker
пленка хрен поймешь из чего,
Из PTFE или просто тефлон.
Цитата:
Сообщение от flanker
чем из имеющегося смазать.
Если найдете LOCTITE 8104.
Температура стойкий, ни чего к нему не липнет, и скользкий как сопли.
Последний раз редактировалось Александр.63; 08.09.2012 в 16:43..
я об этом вначале так же подумал, а может из за удешевления производства, согласись никто из бронзы точить втулку не будет золотой выйдет, далее делать штамповкой без разреза -очень глубокая вытяжка получится, а они решили вопрос оригинально, дешево и сердито, штамповка из какой-то херни (у меня типа тонкой стали) и сверху пленка хрен поймешь из чего, остается понять что это за "тефлон" благо и судя по постам у меня впечатления что ролики уже в каждом подвале штампуют, особенно удивил твой зазор.
- логично Тольяттинец, У тебя сомнения? а почему он не должен работать? все же просто, как ситцевые трусы. Или опять какой то подводный камень.
Александр.63, может я неправильно понял, но ты выточил из бронзы не разрезную втулку а полностью внутреннею втулку и трение у тебя происходило бронза алюминий? Речь идет о замене чем либо тефлона.