Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Я что то не пойму в чем запара у Gudvinа?
Почему нельзя сделать подключение на кнопку около КПП?
чем люксовый вариант отличается нормы?
Я купил стандартный набор проводки для ПТФ калины, с кнопкой с реле со всей фигней........кнопка от 14-й, без проблем ставится около КПП.
господа, а вот вам забавный вопрос, которым я задался недавно...
при покупке машинки в "Кане" сразу ставилась сигналка с автозаводом и мехзащита руля. и, как оказалось с течением времени, это палочка - то на двух концах(причем манагеры не удосужились объяснить весь расклад по плюсам и минусам, хотя вопрос вставал не однократно). Собственно в чем суть всей подставы. Для того что бы машинку можно было с брелка завести необходимо при закрытых дверях затянуть ручник в крайнее верхнее положение. А для того что бы поставить мехзащиту необходимо при выключенном зажигании повернуть руль влево/вправо до щелчка и затем вставить колышек. Получается либо есть мехзащита, либо наслаждаемся прогревом. А теперь вопрос!!! А есть ли вариант использовать оба варианта защиты?)
Belij, Ты лучше в КАНе им этот вопрос поставь, если что не так притыкай, потому что если работает только один вариант защиты вместо двух одновременно-значит менеджеры наипали...А за это уже спросить можно.
Belij, Не переживай. Тебе просто все коряво поставили. Езжай и требуй чтоб тебе отрегулировали. Все настраивается. На рулевом валу пусть сместят на несколько градусов сам замок. Все должно работать так: Не глуша двигатель смешаешь рулевое колесо вставляешь "штырь" в замок вынимаешь ключ и защелкиваешь руль. А если сигналка с автозапуском то некоторые системы работают так: Смешаешь руль, вставляешь штырь, движок не глушишь, наживаешь педаль тормоза, нажимаешь клавишу на брелке, поднимаешь ручник, открываешь дверь водителя, вынимаешь ключ из замка зажигания, движок работает, выходишь из авто закрываешь дверь. Нажимаешь на сигналку, некоторое время двиг работает.
P.S. Замок случайно не Dragon а сигналка Леопард или Шерхан.