я ниразу аладе не изменил.)
джеки чан погорев денек стух, поди проканает.)
Не, я бы обязательно на диагностику заглянул считать код ошибки! Так, для успокоения...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий
съездил вчерась на то 45000 ))
Сколько ценник если не секрет? Я для себя решил, после ТО-3 к оффициалам только по случаю. Не фига их кормить. Заводские косяки к этому пробегу уже все должны были вылезти (тьфу,тьфу, тьфу - не мой случай). А расходники я и сам поменяю, дешево и сердито.
4700 из них 2000 материалы и 2700 работа.
а где все это можно сделать также быстро и удобно? Ну допустим купил масло+фильтр и тебе их заменят бесплатно. Собрав всю волю в кулак снял бы пластиковую накладку, помучился бы с пленкой но заменил салонный фильтр. Возможно даже разобрался как поменять тормозуху. Но вот как преверить и отрегулировать свет фар, клапана и подтянуть ручник это выше моих сил.))) Еще двери смазывать влом. Вот если бы бы был такой сервис где мне это все сделали на приемлемых условиях и дешевле я бы согласился.
Лень страшная штука и она меня погубит.))))
Добавлено через 57 секунд
я аб поменял, наверно стерлось там всё уже.
собираюсь сделать заказ со штата, к концу недели созрею
кому надо - вэлкам
а еще я похоже угробил тормоза на калине своей (((
надо друга попросить дать на его прокатиться и понять субъективно - либо я придираюсь, либо все-таки тюнинг
Чего гонять то? )))))))
Все зависит от мощности мотора
А она чуть выше стока
Но даже для 81 лошадки мало этой подвески
Да и тормозилок мало становится в нашем потоке
Чего гонять то? )))))))
Все зависит от мощности мотора
А она чуть выше стока
Но даже для 81 лошадки мало этой подвески
Да и тормозилок мало становится в нашем потоке
Привет всем!
Тормоза они и в Африке нужны.
По себе передние накладки менял около 50 000 км., а задние на барабане пока не трогал, думаю ближе к 90 000 км посмотрю и сменю