Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 15:19   #871
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Белый" Рейтинг зимней шипованной резины

прошлую зиму отъездил на мишлене икс айс норф-2. За зиму проехал 20 000 км, потерял по одному шипу на передних колесах. На разгоне особо не жалел, на торможении тоже. По весне попал в огрумную яму на трассе(была под лужей) На резине еле заметная грыжа, диск квадратный стал с внутренней(особенно) и внешней стороны. В общем меня все устраивает в ней, на льду молодцом, в рыхлом снеге тоже не сдается.....по шуму не могу точно сказать, это субъективно....но то , что шипованная кама и Barum, на коих я ездил до этого, точно шумнее....да и едут по сравнению с мишленом никак вообще. Каму покупал за 2200(январь 2011), Мишлен за 3600(октябрь 2011). Barum достался мне с предыдущей машины, был продан за 5000 руб.
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 16:45   #872
Завсегдатай

Вес репутации: 1345 Атом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лари Посмотреть сообщение
Ханкук, и будет счастье

http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6458
Взял на зиму Ай-Пайк w-409 как говорится "будем посмотреть".
Старый 08.10.2012, 17:32   #873
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ребят, помогите с выбором резины на зиму...
Бюджет скромный, примерно 3т(+-200р) на колесо. Шиповка. Смотрю в сторону Гудрича или Кордианта... Но видел и Йокогаму за 2.5т.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 19:50   #874
Гигант мысли

Автомобиль: Nexia R3
Вес репутации: 91996 Грамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрамотей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Грамотей с помощью ICQ

Tolyani4, С таким бюджетом рассматривать Кордиант?? За такие деньги можно подыскать чего нить поприличнее... напримерhttp://24kolesa.ru/tires/29/38758.html илиhttp://24kolesa.ru/tires/368/46012.html.
Грамотей вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 21:31   #875
Смоленская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 45 maxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Ребят, помогите с выбором резины на зиму...
Бюджет скромный, примерно 3т(+-200р) на колесо. Шиповка. Смотрю в сторону Гудрича или Кордианта... Но видел и Йокогаму за 2.5т.
Goodyear UltraGrip Ice Arctic и Dunlop IceTouch как раз попадают в эти деньги
Старый 08.10.2012, 22:33   #876
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Грамотей Посмотреть сообщение
Tolyani4, С таким бюджетом рассматривать Кордиант?? За такие деньги можно подыскать чего нить поприличнее... напримерhttp://24kolesa.ru/tires/29/38758.html илиhttp://24kolesa.ru/tires/368/46012.html.
Я то же сейчас занимаюсь поиском резины, многое перечитал и то же склоняюсь к этим моделям.

Плюсую без подписи.

Спасибо aut2 за постоянную помощь !!!!!
Игорь512 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 05:33   #877
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193, 1.6, 8кл.
Вес репутации: 15 ultrakrsk не успел проявить себя

Товарищи, ай нид хелп!
Зима близится и встал вопрос приобретения шиповки...
Лично я склоняюсь к Nokian Hakkapeliitta 7 (175/65R14) - 4010 за штуку.
Но мой знакомый снабженец убеждает меня взять Continental IceContact (185/60R14 либо 175/65R14) - 4200/3955 соответственно размерам...

Кто что скажет по этому поводу?
Старый 09.10.2012, 09:40   #878
Смоленская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 45 maxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaxim67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ultrakrsk Посмотреть сообщение
Товарищи, ай нид хелп!
Но мой знакомый снабженец убеждает меня взять Continental IceContact (185/60R14 либо 175/65R14) - 4200/3955 соответственно размерам...

Хакка лучше по снегу гребет, а конти на льду ловчее, а так что больше нравится..
Старый 10.10.2012, 11:48   #879
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ultrakrsk Посмотреть сообщение
Товарищи, ай нид хелп!

континенталь может подольше поживёт чем хаккапел.(шипы у неё разворачиваются со временем)
Lehit вне форума   Вверх
Старый 11.10.2012, 07:00   #880
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193, 1.6, 8кл.
Вес репутации: 15 ultrakrsk не успел проявить себя

Поставил ночью Continental Ice Contact... Первое утро на льду. "Полет" нормальный... ))

Опции темы
Опции просмотра