Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2012, 14:20   #151
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

обратись к Fanat63 он подскажет что и где...
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2012, 17:40   #152
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102, ВАЗ11196
Вес репутации: 64 Tsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zobov, pas-83 - обращайтесь через ЛС к Fanat63, покупал машину с его помощью 30 марта сего года. Купил машину от офф диллера без допов тысяч на 10 дешевле чем рекомендованная АвтоВАЗом.
Tsuran вне форума   Вверх
Старый 02.11.2012, 19:00   #153
Гость

Автомобиль: 2105
Вес репутации: 0 pas-83 не успел проявить себя

спасибо
pas-83 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2012, 14:27   #154
Гость

Автомобиль: 21053
Вес репутации: 0 Ifomkin не успел проявить себя

Добрый день!
Хочу взять Калину универсал. Комплектация "Стандарт" (которая 8кл без новой коробки, т.е не 2181)
На сайте указана цена 298 тыс. руб
Но на сайтах разных автосалонов, например тут, указаны цены намного ниже.
Действительно ли там такая цена?
И ещё вопрос, собираюсь брать ближе к Новому Году, т.к. вроде бы авто должны подешеветь. Так ли это? Если да, то на сколько примерно они будут дешевле?
Ifomkin вне форума   Вверх
Старый 11.11.2012, 21:48   #155
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ifomkin Посмотреть сообщение
вопрос, собираюсь брать ближе к Новому Году, т.к. вроде бы авто должны подешеветь
брехня...Когда у нас (в России),что нить дешевело... Ну мож подарочек какой дадут (в ввиде ёлочки-ароматизатора )...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2012, 21:41   #156
Гость

Автомобиль: 21053
Вес репутации: 0 Ifomkin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
брехня...Когда у нас (в России),что нить дешевело... Ну мож подарочек какой дадут (в ввиде ёлочки-ароматизатора )...
Я подумал, что к концу года автодилерам надо будет реализовать машины уходящего года
Ifomkin вне форума   Вверх
Старый 12.11.2012, 21:53   #157
Тамбовская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 150 GRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я подумал, что к концу года автодилерам надо будет реализовать машины уходящего года
Именно так, но это происходит в феврале (этоже наша раша!), самый максимум что можно получить так это средней хреновости комплект колес, и то это у щедрых дилеров.
GRomaV вне форума   Вверх
Старый 12.11.2012, 22:22   #158
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
На сайте указана цена 298 тыс. руб
Но на сайтах разных автосалонов, например тут, указаны цены намного ниже.
Действительно ли там такая цена?
тут то что спрашивать, позвоните и узнайте. спросите про допы, которые на ней будут, или не будут, побольше вопросов, а главное ФИО с кем разговариваете, что бы по приезде в салон спросить именно этого человека. Т.к. часто бывает что по телефону все есть и по одним ценам, а по приезду выясняется что все совсем не так, и говорят - вот кто вам обещал с того и спрашивайте.
Старый 12.11.2012, 23:32   #159
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
тут то что спрашивать, позвоните и узнайте. спросите про допы, которые на ней будут, или не будут, побольше вопросов, а главное ФИО с кем разговариваете, что бы по приезде в салон спросить именно этого человека. Т.к. часто бывает что по телефону все есть и по одним ценам, а по приезду выясняется что все совсем не так, и говорят - вот кто вам обещал с того и спрашивайте.
Куйню какую то нагородили...Да Вы хоть кого спросите...Пока не приехали в салон и не внесли деньги,Вам "назвездят" с три короба...Хотя и после могут( но тут уже ДОГОВОР,который читать внимательно,а ещё лудше с юристом)...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2012, 11:34   #160
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Куйню какую то нагородили...Да Вы хоть кого спросите...Пока не приехали в салон и не внесли деньги,Вам "назвездят" с три короба...Хотя и после могут( но тут уже ДОГОВОР,который читать внимательно,а ещё лудше с юристом)...
сам то куйню не пиши, хоть читай внимательно

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину

Опции темы
Опции просмотра