Semen43, +100, придерживаюсь того же мнения, на Каябе теперь мелких ямок вообще не замечаю, и звук СААЗа на отбой уже забыл. А на SS реально цены завышены.
Semen43, +100, придерживаюсь того же мнения, на Каябе теперь мелких ямок вообще не замечаю, и звук СААЗа на отбой уже забыл. А на SS реально цены завышены.
почему? за качество всегда платить надо... как говорят бесплатный сыр в мышеловке (читай в подделках, низком качестве а значит частой замены запчастей, потере времени и денег в сервисах/гаражах)
зато СС гарантируют свою продукцию и защищают своих покупателей от подделок маркированием деталей
имхо за свое спокойствие и отсутствие головняков заплатить не жалко (ну естественно я молчу что сама конструкция достойная)
почему? за качество всегда платить надо... как говорят бесплатный сыр в мышеловке (читай в подделках, низком качестве а значит частой замены запчастей, потере времени и денег в сервисах/гаражах)
зато СС гарантируют свою продукцию и защищают своих покупателей от подделок маркированием деталей
имхо за свое спокойствие и отсутствие головняков заплатить не жалко (ну естественно я молчу что сама конструкция достойная)
Марсианин этого не видит......начнет плеваться и кипятком на стены поливать
еще толщина защиты чашки +3мм, у меня газ поднял еще около 1 см, сейчас с клиренсом нет проблем.
Защита чашки у меня уже установлена, а стойки я предпочитаю масло.
Просто после переборки подвески морда и так задралась, а если еще поднимется... Мне бы наоборот занизить...
Кончился кипяток. Единственое, что хочу сказать- СС-20 никто не подделывает и не собирается подделывать. Для того чтобы подделывать нужна какая то дешевая и доступная база( например СААЗ), а когда это все есть можно и косить под СААЗ- дешево и сердито. По СААЗу могу показать довольно мощные подделки.СС нет и не было- кто видел - покажите
А СС-20 нет базы(голодранцы, как говорил Папанов), то уж сделав это страшилище(особенно этим отличаются опоры на девятки и десятки) лучше покрасить в красный цвет и назвать , например, "ШАРКОН"( шарашкина кантора ) и продавать. Можно не красить и упаковать в другую коробку и продавать как демфи и СЭВи.