Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 16:26   #131
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-010
Вес репутации: 18 EeyyyHu не успел проявить себя
Отправить сообщение для EeyyyHu с помощью ICQ
Ответ: Калина Клуб в Чебоксарах.

Мне тоже комплект.Я так думаю сильно посторавшись всем скинувшись,можно комплект наклеек 1000р-10шт и рамок 1000р-20шт заказать.Экономия 100%
EeyyyHu вне форума   Вверх
Старый 21.05.2008, 21:22   #132
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Я беру... Одну как мининмум себе поставлю, а вторую и подарить могу.... Мне рамки и наклейки.
я у тебя куплю вторую рамку на передок поставлю
Sema вне форума   Вверх
Старый 21.05.2008, 22:33   #133
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Вообщем рамки и наклейки приобрел, буду в Чебоксарах в числах 12 июня, ближе к этому дню отпишу место и время встречи. По поводу ячейки "Чебоксары" с Wishmaster'ом поговорил, сказал что скоро все региональные заявки примут во внимание и исполнют просьбу трудящихся. Ждем'с.
Старый 22.05.2008, 00:33   #134
Свой человек

Автомобиль: 11183
Изображений: 133
Вес репутации: 19 ooPs не успел проявить себя
Отправить сообщение для ooPs с помощью ICQ Отправить сообщение для ooPs с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -LEON- Посмотреть сообщение
Вообщем рамки и наклейки приобрел, буду в Чебоксарах в числах 12 июня, ближе к этому дню отпишу место и время встречи. По поводу ячейки "Чебоксары" с Wishmaster'ом поговорил, сказал что скоро все региональные заявки примут во внимание и исполнют просьбу трудящихся. Ждем'с.
Леня респект, как встреча прошла, жаль не смог приехать. Ждемс фото отчетик
Старый 22.05.2008, 00:57   #135
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 18 2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути

Просим, Просим!!!!
Все дружно ждем рамки)))
У меня коробка поломалась, блин. Завтра в НЧК тащить машину.... а-а-а-а!!!!
Старый 22.05.2008, 01:20   #136
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 18 2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от -LEON- Посмотреть сообщение
Кстати! Как там с рамками дела? Нормально на хетч встали?
Старый 22.05.2008, 03:12   #137
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

Цитата:
Просим, Просим!!!!
Все дружно ждем рамки)))
У меня коробка поломалась, блин. Завтра в НЧК тащить машину.... а-а-а-а!!!!
Коробка поломалась?Вот пипец...Пиши что случилось конкретнее,я тебе конечно все равно позвоню,а то вчера видел твою машину во дворе...Мне рамки и наклейли пожалуйста!!!Очень хочу...За мной забейте сразу...
STAIN вне форума   Вверх
Старый 22.05.2008, 17:48   #138
Свой человек

Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

ooPs, Ром, людей на встрече было немного, я раньше остальных уехал, спутница слегка замерзла. А насчет фотоотчета это в московскую ячейку.
2-D, сочувствую, надеюсь калиночка еще послужит тебе верой и правдой.

Кстати для нашей ячейки необходимо выбрать администратора. Кто буит?
Старый 22.05.2008, 21:15   #139
Свой человек

Цитата:
Кстати! Как там с рамками дела? Нормально на хетч встали?
Пока еще не поставил и не приклеял, то дожди, то работа, нет пока времени. Кстати на хэтч на встрече прикрутили рамки все ОК, так что не за чем волноваться
Старый 22.05.2008, 22:12   #140
Чебоксарская ячейка

Помните, я жаловался, что у меня однажды рычаг КПП потерял передачи? Это повторилось...

Такое дело: возле Мака крутился задом... маневрировал. Вроде все нормально. Потом плюнул на бутер их и уехал. После светофора разгоняюсь: первая, вторая, третья-хр-хррррр-хррррррррр! и капец! Нету третьей!!! Как будто резиновая шайба там лежит и не пускает на третью... Ехал на второй, а с нее сразу на 4-ю. Доехал до работы, забрать маму. Хочу припарковаться нормально, втыкаю ЗХ... рычаг встал куда положено, но передачи там нет!!! пусто!!! в шоке... тихо фигею и записываюсь на гарантийный ремонт. Доехал до дома кое-как... на сотавшихся 4-х передачах. Возле дома встал, хотел опять попробовать ЗХ, рычаг ушел влево вверх и там заклинил. Все.. я остался и без передач вперед...
С утра в 6.50 меня потащили в Ч-Л... Из Чебоксар в Новочебоксарск... весь употел пока ехал на тросе...

Зато когда приехал, все стало ясно... коробку сразу под замену и в 12 часов дня у меня новая сверкающая коробка!!! А какие на ней передачи, а как включается ЗХ... класс! Правда расход вырос на литр... коробку приработать надо...

Метки
кузов_цвет_номер_ник_имя

Опции темы
Опции просмотра