Да ты прав!Управляемость не на высоте была.Был разочарован курсовой устойчивостью при том что была хорошая подвеска заниженная.Рычаги спереди.
А так как бы есть запас мошности на рывок при обгонах.За раз там где одну машину обгонишь я на своей три машины обгоняешь с лёгкостью.
А так как бы есть запас мошности на рывок при обгонах.За раз там где одну машину обгонишь я на своей три машины обгоняешь с лёгкостью.
ну это смотря с какой скоростью лететь, если ты 180 садишь то тут и запас не нужен, и так по скорости как стоячих обойдешь.
Просто понимаешь не предназначена данная машина для таких скоростей, так для пробы можно до 200 раскачегарить и то либо доработанную, либо сток с горки( но очень страшно), да и собственно доработка этого авто безцельная и далеко не бюджетная, порой покрывающая саму стоимость этого авто.
Аэродинамику как править будешь, если к 160 км .ч у калины передок парить уже начинает и ее носит из стороны в сторону, тут уже поможет тотальная переделка кузова, а это уже другие деньги.
Так что садить можно на всем что технически исправно, но всему есть предел, и в калине это ее паспортные скорости, расчитаные при проектировке, которых стоит придерживаться.
С нормальной подвеской спокойно едет 200+.Кузов у калины пожёстче чем у иных иномарок.А из российских самый жёсткий.Пара растяжек спереди телевизор сзади и кузов будет жёстче некуда)))
good62, попробуй))))) на калине реально страшновато. на самаре горздо спокойнее. на такой скорости М2141 с движком F3R 2,0 л едет лучше всех вазов вместе взятых
good62, попробуй))))) на калине реально страшновато
что то не хочу, на своей пробовал 170 км/ч, уже что -то мне не очень комфортно было так разгоняться))) особенно когда рыскает по дороге и приходится ловить посадочную полосу.