Re: Для LADA Kalina второго поколения сидения будет поставлять Lear Corporation
Цитата:
Сообщение от bobylev1
и что будете ждать ?
Жду уже очень долго (ещё с первых разговоров о рестайле) Думаю, что по сравнению с прошедшим временем ждать осталось действительно недолго.
Постараюсь быть одним из первых владельцев (но как я уже писал, очередь в автосалонах пока не формируется) По весне планирую продать свою сарайку, потихоньку (пытаюсь по мере возможности) коплю денежку (правда всё-равно пол-стоимости авто придётся добирать кредитом, ну и КАСКО разумеется), попутно прорабатываю возможность "безвозмездной" аренды шестёрки, чтобы было на чём кататься пару месяцев до выхода ЛК2. Брать планирую самую максимальную комплектацию из возможных, обязательно с АКПП.
Цитата:
Сообщение от Saraevod
Жду уже очень долго (ещё с первых разговоров о рестайле) Думаю, что по сравнению с прошедшим временем ждать осталось действительно недолго.
Постараюсь быть одним из первых владельцев (но как я уже писал, очередь в автосалонах пока не формируется) По весне планирую продать свою сарайку, потихоньку (пытаюсь по мере возможности) коплю денежку (правда всё-равно пол-стоимости авто придётся добирать кредитом, ну и КАСКО разумеется), попутно прорабатываю возможность "безвозмездной" аренды шестёрки, чтобы было на чём кататься пару месяцев до выхода ЛК2. Брать планирую самую максимальную комплектацию из возможных, обязательно с АКПП.
а еслиб у вас уже была сумма денег тысяч так в 450 ?
Цитата:
Сообщение от bobylev1
Самое то на люксовую Калину2. Мнение менять не собираюсь. Правда сосед по площадке предложил неплохой вариант http://www.bizovo.ru/prodazha/auto/r...lt-472396.html (да простят меня модеры ), как раз готов отдать за 450 мне (с зимней резиной), но что-то меня терзают смутные сомнения.Нет, машинка конечно в идеале, сам катался, пробег реальный, но помню по прошлой зиме в ней было так скажем, "не жарко", и сигнализацию с автозапуском поставить проблематично (из-за чип-карты), ценник порядка 30т.
В общем что-то меня удерживает ..........
Я думаю до лета.........
(Хотя внутри червячок грызет)
P.S. Глянул цены на запчасти Рено - тихий ужас, да и автомат хоцца...
Цитата:
Сообщение от bobylev1
Вот предложил бы кто из маститых автопроизводителей автомобиль с "кроссоверным" просветом, хотя бы 4мя ПБ, АБС, ESP, кондиционером и электрозеркалами за 500 т.р. (больше ничего не надо); тогда другой разговор. Иначе овчинка выделки не стоит.
Кстати, видимо, Автосреда не получила информацию, что на ЛКР будут устанавливаться сидения Lear Corporation, поэтому даже в перечне опций люкса боковые ПБ не фигурируют. С другой стороны, может это как раз ответ на вопрос, связано ли как-то появление боковых ПБ с Lear.
да ни будет ни каких америкокресел ! сегодня слышал что автовазу из госбюджета будет выдан кредит на сумму точно не помню , но 80 миллионов или миллиардов р. точно фигурировало. думаете позволят заводу деньги отдать в сша? да ну на...! свои будут сиденья делать . эти деньги должны помочь улучшить качество ! и может время до выхода рестайленговой ягоды сократиться .
Цитата:
Сообщение от bobylev1
да ни будет ни каких америкокресел ! сегодня слышал что автовазу из госбюджета будет выдан кредит на сумму точно не помню , но 80 миллионов или миллиардов р. точно фигурировало. думаете позволят заводу деньги отдать в сша? да ну на...! свои будут сиденья делать . эти деньги должны помочь улучшить качество ! и может время до выхода рестайленговой ягоды сократиться .
Внешэкономбанк профинансирует программу развития АВТОВАЗа на 60 млрд рублей