А я недавно с месяц назад продал свой Texet 1GP и купил обновленную модель 2GP, на заднем стекле так и остался Supra 500, мне уж очень приелся Texet и ни на че другое менять не хочется, качество записи отличное так же как и запись маршрута с последующим просмотром по карте да и черный ящик не плохой.
а для меня регистратор еще не сделали
мне нужен с джипиэсом, количество камер от 2 до 4, жесткий на 500г чтоб вытаскивался
Подобные есть, но у них разрешение пока слабое и они на 220В
а для меня регистратор еще не сделали
мне нужен с джипиэсом, количество камер от 2 до 4, жесткий на 500г чтоб вытаскивался
Подобные есть, но у них разрешение пока слабое и они на 220В
Да нет, есть автомобильные, от 12 вольт 4 камеры, 100 кс на 4 камеры, без жесткого диска, он покупается отдельно, стоил если мне не изменяет память 7900, еще в прошлом году в Екб на Малышева смотрел на него, но разрешение да..... но я думаю если будет HD то и цена будет емае
DOD GSE550 китайский аналог каркам ку5 стоит в 2 раза дешевле
ща гляну ссылки
первая ссыль - углы у камер одинаковые на передке, а должны быть разные (70 и 140 как-то так)
на 3мин10сек номер на машине не различить, нет gps однако
вторая ссыль - передние правильные камеры
На китайскую цену накрутили 350% примерно, в 3,5 раза дороже чем выписать из китая короче
Последний раз редактировалось wowai; 16.12.2012 в 20:48..
DOD GSE550 китайский аналог каркам ку5 стоит в 2 раза дешевле
ща гляну ссылки
первая ссыль - углы у камер одинаковые на передке, а должны быть разные (70 и 140 как-то так)
на 3мин10сек номер на машине не различить, нет gps однако
вторая ссыль - передние правильные камеры
На китайскую цену накрутили 350% примерно, в 3,5 раза дороже чем выписать из китая короче
Да не, по мне дак прикольно, передок как панарамное изображение ништяк вообщем из трех камер спереди угол обзора получился , номер машины для 1,3 пиксельной камеры видно идеально, понимаю на пяти пиксельной размытие да и то бывает, зависит от многих факторов на это не стоит заострять внимание
Подскажите, какой щас самый нормальны регистратор?.......ну чтоб там разрешение/качество/частота кадров были самые лучшие за свою цену, там GPS какой-нить ещё.
Так то не проблема разобраться, благо образование позволяет, но время тратить не хочу на поиск инфы.
Есть мысли Жене в машину на НГ подарить ну и периодически на гонки брать его, как вторую камеру.
Тогда лучше дождаться когда вот этот с GPS сделают. http://texet.ru/dvr/dvr-570fhd.htm
У меня DVR-2GP, пришлось лечить дребезг кнопок, есть небольшой дребезг линзы, плохо снимает ночью, небольшой угол при разрешении 1920.
При хорошем освещении качество видео хорошее. Куча настроек, с новой прошивкой показывает кординаты GPS, можно добавить штамп номера машины.