я 5L все уже выкинул, поэтому ничего про них не скажу, не на чем ставить эксперименты
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Dizel469
а у меня на работе hp laserjet 1150)
а вот 1150 на Win7 устанавливается в пару кликов, вообще никаких проблем, даже дрова никакие подсовывать вручную не нужно, все на автомате при наличии доступа в инет
а вот 1150 на Win7 устанавливается в пару кликов, вообще никаких проблем, даже дрова никакие подсовывать вручную не нужно, все на автомате при наличии доступа в инет
Через центр обновления ОС. После подключения hp1150 он определяется как неопознанное устройство а в центре обновления появляется для загрузки соответствующее обновление.
Через центр обновления ОС. После подключения hp1150 он определяется как неопознанное устройство а в центре обновления появляется для загрузки соответствующее обновление.
у меня центр обновления не работает по понятным причинам)
качай правильный дистрибютив
давно у всех все обновляется нисмотря на "понятные причины"
Добавлено через 5 минут
Меняю DVB-S рессиверы Humax VA-5200 старые но 100% исправные с совершенно новыми пультами и с хорошим внешним видом(сейчас через такой смотрю бесплатные каналы с спутника Ямал201)
... меняю на ваши НЕИСПРАВНЫЕ любых моделей и производителей желательно с пультом
осталось примерно 40шт
не предлагать Humax VA-5200, Humax VA-ACE, Lumax DV-698
если на вашем ресивере есть LAN (Ethernet) порт то за него могу предложить сразу два Humax VA-5200
... меняю на ваши НЕИСПРАВНЫЕ любых моделей и производителей желательно с пультом
осталось примерно 40шт
не предлагать Humax VA-5200, Humax VA-FOX, Lumax DV-698
если на вашем ресивере есть LAN (Ethernet) порт то за него могу предложить сразу два Humax VA-5200
осталось примерно 40шт
не предлагать Humax VA-5200, Humax VA-FOX, Lumax DV-698
у меня где-то какой-то валялся с пультом и чот вроде не оч рабочий )
надо поискать
у меня где-то какой-то валялся с пультом и чот вроде не оч рабочий )
надо поискать
как найдеш пиши если заинтересовало
главное чтобы твой ресивер небыл расковырен насмерть и подлежал ремонту идиальный вариант если его не пытались вскрывать и ремонтировать
главное чтобы твой ресивер небыл расковырен насмерть и подлежал ремонту идиальный вариант если его не пытались вскрывать и ремонтировать