Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты мну, "потомственного почетного вазовода", учить собрался?)))) Ну-ну...
В зависимости от конструкции СОД. При классической компоновке (ака ВАЗ-06) они ходят действительно долго. Но только в таком случае.
так хочется поговорку в тему написать
если не могут создать на Вазе такую пробку,надо было продолжать классику и по сей день штамповать, а не выпускать сыромятину
но многие как и я не собираются ради авто изучать горы инфы,авто служит нам, а не мы ему
Ради бога... Тогда копите на роллс-ройс с личным шофером-англичанином. Бо только в таком случае все проблемы с техникой будут его, а не вашим головняком))))
Ради бога... Тогда копите на роллс-ройс с личным шофером-англичанином. Бо только в таком случае все проблемы с техникой будут его, а не вашим головняком))))
сижу не на одном форуме и скажу,что тем 10ий немец против Ваза ,есть на каждом и будут всегда,потому как все понимают,что 10летка даже надежнее нового Ваза)))
у меня Пассат был с 2005 по 11.2006,накатал на нем под 80ткм,менял жидкости везде,мотор заднего стекла друг делал,грм,колодки,тросы ручника,вакуум дверей блок и датчик был (не помню какой,причем с припаянными проводами он стоил под 12тр,брал без,паял друг цена датчика 2.5тр),жрал масло он прилично врать не буду в районе 0.5л на 1000км,был он с Литвы ,но восстановлен прилично и куплен был за 106тр!!!!,продал его за 135тр!!