Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну если ты считаешь на ВАЗе работают криворукие, тогда с тобой точно не о чем разговаривать, у меня же много друзей и родственников трудятся на ВАЗе, прекрасно и добросовестно выполняя свою работу.
Вот парадокс, только вот твои посты почитаешь, что калина вся кривая во всех направлениях, из-за плохой сборки и тп., а тут получается я уже обхаил весь коллектив АвтоВаза, у меня как раз авто от ваза побольшому счету неломается, и особых претензий к Вазу как сборщику и изготовителю нет, есть претензии к другим комплектующим не произведенным на Вазе...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
a-boss, Это что за истерия? Ни Олег, ни alf2004 дерьмом не поливают ни завод, ни Калину. Приведи их высказывания. Все дерьмо идет от самих владельцев Калин, сами себя бичуют. Глаза режут, высказывания с унижением такие как "лягушатники", а глянуть на их творения, глаз радуется (С3, флюинс). А кто же мы в их глазах, создатели ВАЗов? Ваньки в ушанках?
a-boss, Это что за истерия? Ни Олег, ни alf2004 дерьмом не поливают ни завод, ни Калину. Приведи их высказывания. Все дерьмо идет от самих владельцев Калин, сами себя бичуют. Глаза режут, высказывания с унижением такие как "лягушатники", а глянуть на их творения, глаз радуется (С3, флюинс). А кто же мы в их глазах, создатели ВАЗов? Ваньки в ушанках?
они к сожалению умнее нас тем, что переманивают наших спецов к себе
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
a-boss, Это что за истерия?
не истерия, а моразмо правда у него не после, а на калине
Набоков, о! А ты то чего скажешь про двигатель 0.9? для логана? Защитник, искать лень высказывания этих троллей .... попроси ВИКа, он мастер по ссылкам...
Цитата:
Сообщение от Набоков
Все дерьмо идет от самих владельцев Калин
Я бы сказал не все, а большая часть этой вонючей субстанции на нашем форуме от таких как ты.
a-boss, каких таких? кто пересел на другую и для себя оценил разницу? таких всего процентов 5% на форуме, при всём желании мы не смогли бы заполнить тех раздел этого форума да там ни кто из нас и не сиди, я ка то только ссылку инструкчую на замену колодок на калине скинул в тех раздел, за что получил кучу плюсов, периодически выкладываю новости АВТОВАЗа,
а что сделали вы кроме того что срёте в репутацию?
На этой ветке таких их двое, тебя не считаю ты тролль по жизни....
А на форуме - срачь, только здесь, и кто же зачинщик? Конечно же щас начнете пальцем показывать, в зеркало гланьте.
Глаза режут, высказывания с унижением такие как "лягушатники"
Оно и понятно - "Правда - глаза режит."
Цитата:
а глянуть на их творения, глаз радуется (С3, флюинс).
А глянуть на название теммы не пробовал, а ? Вроде как про Логан была.....
Цитата:
А кто же мы в их глазах, создатели ВАЗов? Ваньки в ушанках?
Вполне возможно, раз они на вазовский конвеер такие свои "творения" как Нью-Альмера ставят и снятые с производства в Румынии модели пихают. Прямопротивоположный пример немцев и Шкоды надеюсь приводить не стоит ?
Т-34-85, С 3 и флюренс производятся так же у нас
ларгус и платформу ВО а так же производство двиагтелей 1.6 8кл м коромыслами, лицензию купили сами наши ваньки в ушанках )) когда о слиянии небыло и речи, тоже и о ларгусе
Набоков, о! А ты то чего скажешь про двигатель 0.9?
В теории всегда все прекрасно расписывают, судя по описанию, уж больно хорош крутящий момент с низов, экономичен. Но надо в жизни пощупать, как он будет наш бензинчик переваривать и т\д.
Цитата:
Я бы сказал не все, а большая часть этой вонючей субстанции на нашем форуме от таких как ты.
Ну я рад за тебя, что ты меньшая часть этой субстанции. Но смысла то не меняет. Меньше, больше, а воняет одинаково.