Жека594,я не гоняю, но особо комфорта от кпп не ощущаю, присадки бухал, обкатал их, а толку по вою нет, но нада заметить четче передачи стали врубаться, даже зимой. Может быть поставлю КП нового образца, если она по шуму лучше..
Звонил сегодня официалам, по гарантии мне заказали Муфту 1-2 передачи и шестерни 1-2 передачи.. + диск сцепления какой то (какой так и не поняли) наверно Нажимной? ведь траблы со сцепой именно изза него, врядли изза ведомого... хотя я хз в каком состоянии у меня ведомый... а еще хз что с гарантией.. после звонка так скажем в целях интереса, уточнил вопрос, что у меня пошел перепробег, а я хочу объединить ремонт коробки и ТО-3.... и буду ждать когда придут все зч, чтоб машину оставить на 1 день..
на что мне ответили, что хз, может и не прокатить и меня снимут с гарантии... а у меня уже 32 тыщи)))
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
Sidmit,вот он распиздос эдакий )))))))) шас те наменяют там муфты - будешь ездить как на троллейбусе
я думал мало ли, наоборот по тише будет..... че хреново, так это то что дорогущее масло теперь придется в помои сливать=( пичаль беда...
щас блин коробку вскроют, а там еще и 3-4 менять надо, а они не заказанные)))
так и придется резину с Калины на Шестерку переставлять и на ней гонять......=)