Re: ТД "СПАРЗ" (Земледельческая 12 в частности), отзыв.
joker1965, вроде да, правда всего 5 минут за рулем был, еще осенью, когда только появились. Завтра на Парнас загляну, еще раз прокачусь и про сервис пообщаюсь с ними.
Ladavod_SPb, Спарз уж слишком шарага... не боитесь маленького некомплекта по мат части?=)
У меня по поводу гранты с акпп сложилось впечатление, что все таки она больше полигон для калины-2.
Сообщение от Smitn
люкс берешь?
Да.
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Спарз уж слишком шарага... не боитесь маленького некомплекта по мат части?=)
А чего мне бояться? Позвонил, посмеялся, вам рассказал.
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
У меня по поводу гранты с акпп сложилось впечатление, что все таки она больше полигон для калины-2.
А Калина была полигоном для Гранты, и т.д и т.п. и так до бесконечности... тогда покупать ничего нельзя, только ждать... как-то так...
Сейчас меня устраивает то, что есть в Гранте, буду брать, потом поменяю... на то, что будет устраивать на тот момент. ЛК-2 тоже нельзя будет брать сразу, только через пол-года, год, когда явные ляпы уберут...
Добавлено через 7 минут
В Интее свои приколы
-(Я) Можно в двигатель сразу синтетику?
-(М) У нас только п/с.
-(Я) А со своей?
-(М) Пожалуйста, но мы в сервисной книжке напишем, что масло клиента и никакой гарантии...
-(Я) Так я сертификат привезу.
-(М) Себе его и оставь.
Ladavod_SPb, а зачем синтетику? обкатать да поменять. Насчет того, что никакой гарантии в сервисной книжке - так они потом извинятся, что книжку испортили. Автоваз никаких комментариев по этому поводу не давал, а их самодеятельность не имеет никакой силы.
У другого дилера мне залили мое масло даже не глянув на сертификаты не вписав в наряд, что масло клиента. Тоже плохо, кстати.
Цитата:
Сообщение от defender_78
а зачем синтетику? обкатать да поменять.
Вот на синтетике и обкатаю, хотя... посмотрим.
Цитата:
Сообщение от defender_78
так они потом извинятся, что книжку испортили
Не, не извинятся... я у них покупать не буду с такими закидонами. Это я им деньги несу, а не они мне, им будет хуже. Посмотрим как и о чем со мной на Парнасе будут разговаривать...