Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение как было на калиноподвеске у меня
Калиноподвес с Каябой маслом пробовали для сравнения?
Это про высоту переда на родных запчастях написано.
С каябой не пробовал калиноподвес. По другому машина рулится на комплектах 2108 или 2110, 2110 комплект правильнее, я почему начал с 08 варианта - тут старые отзывы по 10 комплектам были "жёстко" "очень жёстко" а на себе попробовал и со временем понял что 2110 комплект правильнее(с маслянными стойками на себе проверил).
На калине стоковой регулярно езжу пассажиром, жестковато и гремит спереди на ходе отбоя, это удивительно как ваз спроектировал для калины подвеску жёсткую и рулящуюся хреново, я вот по своим экспериментам с 08 и 10 запчастями реально чуствую чем жёстче тем чётче острее управляемость.
а на себе попробовал и со временем понял что 2110 комплект правильнее(с маслянными стойками).
ты парень вроде рукастый, потом попробуй на бочке покататься с этим же Каяба маслом и расскажешь нам разницу(если не выкинул еще), только опоры нужны нормальные.
Спасибо,и на 10-ю опору встает? А сильно перед выше станет по сравнению со стоком?
стоковые 2110 опоры лучше не ставить - барахло... лучше ставить асоми\эволекс. на техномастеровский усилитель чашек опора асоми 2110 встаёт. выше не станет. высота будет примерно равна стоковой.
стоковые вообще никакие лучше не ставить
можно мастер калиновский поставить, на них за счет кастора авто поустойчивей будет
высоту не завышают (ну только если те что сейчас стоят совсем износились), а так будет равна стоковой