Хорошая- пара 4,1 подрывает очень резвее чем 3,9! Я прям аж сам не ожидал что так!
Как раз хотел спросить про это Так что, смысл все-таки есть в ней?
Жаль ты не снимаешь видео сравнить можно было б хоть, изменения. А то кто еще снимет, как не тот, кто ставил и ездил на этом а на словах не понять че там как едет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
Плохая- по шумам это нечто, гораздо хуже чем было. А ведь из-за шума (точнее воя) и собрался перебирать. И ведь не тарахтит, а именно воет(((((
Вообщем вывод таков, катайтесь, парни, на стоке!
Да, бывает такое, когда вспоминаешь как было тихо и плавненько на стоке и коробка на ходу не шумела и тяга с низов была лучше и с кондером было прикольнее и много много чего...!!! ))) иногда просто надоедает поведение машины, когда хочется ехать спокойно.
на всех передачах не слышал, но думаю тоже стучало. При резком педалировании по неровной дороге очень отчетливо выдавался.
Я спецом слушал на 3 и 4 передачах, у меня тишина. а щас вообще прикольно. иногда пропадает этот щелчок, хоть усрись - не щелкает и все. иногда тише иногда громче. уже всю голову сломал.
Я спецом слушал на 3 и 4 передачах, у меня тишина. а щас вообще прикольно. иногда пропадает этот щелчок, хоть усрись - не щелкает и все. иногда тише иногда громче. уже всю голову сломал.
саму блоку ставил не я. ставил товарищ которому была нужна моя машина, точнее чтоб я поездил по его делам)))) я был на работе. Саму коробку уже вместе втыкали. Зазор он сказал, что в норме, спецом переспросил у него. Вот теперь сомневаюсь.